Veet Crema Depilatoria

Impresión Total (206): Evaluación Total Veet Crema Depilatoria

Todas las opiniones sobre Veet Crema Depilatoria

Rápida e indolora

3  03.03.2003

Ventajas:
Rapida

Desventajas:
Dura poco

¿Provoca irritaciones?

Olor

Eficacia

Facilidad de aplicación

airuizm

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Las cremas depilatorias son una de las opciones indoloras con las que podemos hacer frente a la depilacion.

Una de las mas conocidas es la crema de la marca francesa Veet,casa que dispone de mas productos depilatorias:ceras calientes,bandas de cera fria...

El mayor problema que existia antes con este tipo de cremas era su olor una vez habias empezado a utilizar el producto pero ahora mismo la mayoria vienen con aromas florales (concretamente veet lo tiene a petalos rosas y a extractod de té creo). Además ahora se elaboran con aceites suavizantes para que la zona depilada este tambien hidratada.

El envase es blanco,de envase de plastico pero flexible,al estilo de los de la pasta de dientes y viene acompañado con una espatula para poder retirar la crema y su tamaño es de 100 ml.La textura es bastante densa.

Han sido elaboradas principalmente para utilizarla en las zonas mas sensibles ,asi que es recomendable hacer ua pequeña prueba antialergia aplicandonos primero un poquito en alguna parte para ver si nos da alguna reaccion antes de lanzarnos a utilizarla.

Para utilizarla,simplemente tendremos que cubrir la zona a depilar con una fina capa de crema (ayudadas por la espatula) hasta cubrir por completo el vello y esperar de cinco a diez minutos (se aconseja no sobrepasar este tiempo porque sino puede producir irritaciones en la piel) y retirar la crema con la ayuda de la espatula bajo agua templada.

Su duracion no es larga,el vello vuelve a aparecer rápido pero es una solucion rápida y sobre todo indolora,lo cual me parece su principal ventaja.

Saludos

69marria

69marria

12.05.2009 22:32

rapida, si es indolora tambien ahora efectiva,,,,,pichi, picha no siempre se logra el resultado deseado

cincoas

cincoas

01.04.2003 18:08

no me acaban de gustar,tienen un olor muy fuerte

marimar2002

marimar2002

05.03.2003 19:43

yo toy pensando el utilizarla y probar... a ver si la compro besotesss

Esta opinión sobre Veet Crema Depilatoria ha sido leída 1915 veces por los usuarios:

1. jose_tet
  2. PASKITRON