Inicio > Viajes > Europa > España > Destinos turísticos de España > Hoteles y alojamiento en España > Hoteles y alojamiento en España Hotel > -3.702.703.714, Burgos > Opinión
No hay imagen disponible

Opinión

para -3.702.703.714, Burgos
Ver la opinión siguiente "En el mismo centro de Burgos"
4 Estrellas EN EL MISMO CENTRO DE BURGOS
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil Ver valoraciones

Ventajas Proximidad a casi todo lo visitable

Inconvenientes el PARKING!!!

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Vic12 desde 20 ene 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Estuve en el hotel Velada de Burgos el pasado noviembre y me gustó bastante, con algunas salvedades.
El hotel es una antigua casa señorial reformada, pero que conserva a la vista elementos de la arquitectura original, lo cual le aporta muncho encanto. Sin embargo, las habitaciones carecen ¨(al menos la que me tocó a mi) de ese encanto dando paso a una decoración minimalista, un poco austera para mi gusto, y sombría.
Pese a ello, descatar que, como pequeño apartamento, tiene cuatro estancias (por decirlo de alguna manera): la entrada, el dormitorio, la salita de la tv y el baño. Lo mejor, desde mi punto de vista: la separación entre el dormitori propiamente dicho, y el saloncito, que permite que tu pareja/amigo/acompañante se pueda quedar viendo la tele hasta la hora que quiera sin molestarte.

La ubicación también me gustó porque está en el casco histórico, por tanto, se puede ir a pie a todas partes, y concretamente, la Catedral está a menos de cinco minutos.
Quizá lo menos positivo de la localización es que está en una calle paralela a la calle del Rey, donde hay varios bares de copas. Total, que está al lado de una de las zonas para salir, por tanto, aunque yo no lo sufrí, es posible que la calle sea ruidosa y moleste por la noche.

Lo peor del hotel: el parking. Aunque el coche sea nuevo, y casi con más razón, mejor probar a aparcar fuera del casco histórico. El parking tiene una entrada bastante justa, y, si entras en la primera planta, y no hay sitio, es harto complicado apañárselas para bajar a la segunda planta sin darse algún roce con las columnas o paredes.
No obstante, si hay ganas de dejar el coche a cubierto, en la recepción me dijeron que hay un trabajador del hotel que es experto en dar indicaciones a los conductores para que maniobren en el parking. Por tanto, antes de arriesgar, preguntar en recepción.

Precio: Normal para su categoría, no obstante, para presupuestos ajustados, se pueden encontrar buenas ofertas tanto en la web Velada, como en otros buscadores como Atrapalo. A mi me salió el fin de semana, habitación doble, sin desayuno por 150€.
Una vez más, el desayuno por persona sale a 12€...y estando en el casco histórico...una cafetería sale más económica.

¿Tienes alguna pregunta sobre -3.702.703.714, Burgos? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • pmor 14/01/2010 13:10

Con tu explicación me he situado muy bien, aunque yo no necesito hotel en Burgos vive parte de la familia de mi padre y de mi marido, aunque nunca se sabe porque a veces apetece una escapada saludos

• carmonpar 14/01/2010 11:37
  • takylytos 30/01/2009 22:31