Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Esta opinión es para romper una lanza a favor de los productos de nuestra tierra, y en contra de las marcas, algunas de las cuales si bien son producidas en nuestro pais, son propiedad de empresas extrangeras, que son en definitava las que se llevan los benefisios que redundan estos productos. El aceite de oliva virgen extra Veleoliva, es el producto de una cooperativa malagueña, de la localidad de Velez-Málaga, libre por el momento del control de las empresas multinacionales, este producto de una acidez de 1,5º, tiene una excelente calidad, buen sabor y textura, y lo que es mas importante su precio es inferior a los de las demas marcas, pues no se paga por el nombre sino por el producto, se encuentra en las grandes superficies y cunde una barbaridad. Por eso es que esta opinión me gustaria que facilitara la reflexión a los posibles lectores de que en todas las provincias tenemos cooperativas y empresas que no estan manipuladas por multinacionales, y que ofrecen productos de calidad, y fomentan el empleo de nuestros conciudadanos, asi que, compañeros a consumir productos de la tierra que nuestra salud, nuestro paladar y nuestro bolsillos nos lo agradeceran.