Veloute de Champiñones y Berros - España

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Veloute de Champiñones y Berros - España

Lavar los berros, escurrir bien y picar las hojas. Lavar los Champiñones bajo el chorro de agua fría, quitar la parte terrosa del tallo y cortar en lá...

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Excelente

“VELOUTE????”

publicada 20/03/2012

Ventajas---

Desventajas---

La veloute es una salsa madre que se utiliza como base para muchas recetas francesas su preparación es sencilla y deliciosa primero os voy a explicar como se hace pues es la base de mi receta, espero que os guste. ingredientes: 1 litro de caldo bien concentrado en este caso de verduras con pollo...

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Información técnica : Veloute de Champiñones y Berros - España

Descripción del fabricante del producto

Lavar los berros, escurrir bien y picar las hojas. Lavar los Champiñones bajo el chorro de agua fría, quitar la parte terrosa del tallo y cortar en láminas finas.En una cazuela de fondo grueso, calentar 30 g de mantequilla hasta que esté fundida. Agregar los Champiñones y los berros y rehogar, a fuego suave, durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Verter el caldo, llevar a ebullición y cocer tapado, a fuego medio, durante 10 minutos.Retirar la corteza de las rebanadas de pan y frotar la miga con el diente de ajo. Cortar en daditos regulares y dorar en el resto de la mantequilla.Poner las yemas de huevo y la nata líquida en el fondo de una sopera y verter sobre ellas, poco a poco y sin dejar de remover la sopa de Champiñones y berros, hirviendo.

Características técnicas

Nombre: Veloute de Champiñones y Berros

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 g de Champiñones -2 manojos de berros -1 litro de caldo vegetal -50 g de mantequilla -2 yemas de huevo -4 cucharadas de nata líquida -3 rebanadas de pan de molde -1 diente de ajo -Sal -Pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010