Venecia

Impresión Total (181): Evaluación Total Venecia

Todas las opiniones sobre Venecia

Hay que verla

2 20 de Oct de 2000

Ventajas:
niguna

Desventajas:
aburrido

manisimo

usuario desde:03.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Que desilusión, yo veia Venecia por la tele y leia libros que hablaban de una ciudad romántica y bella y ¡que desilusión!.
En sus buenos tiempos, sería una gran ciudad muy atractiva para el turismo, pero hoy por hoy es una ciudad que está en verdadera decadencia. La plaza de San Marcos, la torre del campanario, vamos, lo que sale por la tele, está muy bien, pero el agua lógicamente ya hace algún tiempo, empezó a desmejorar la ciudad.
Yo diría que Venecia es una ciudad que hay que visitar de pasada, es decir: llegar, dar una pequeña vuelta a la ciudad y dar el tradicional paseo en góndola( que ni eso es bonito ya, porque da la sensación que hasta el agua esta sucia) y volver en seguida a casa.
Yo cuando fui, era Diciembre y hacia un frío insoportable, una cosa razonable, siendo pleno invierno y toda la humedad que había, pero estaba planeada una excursión para todo el día y en hora y media ya nos podíamos haber marchado. Yo en verano no he estado nunca, pero dicen que el agua desprende un olor a cloaca inaguantable.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Venecia ha sido leída 617 veces por los usuarios:

1. Chequillana