Veneciano-francés le bistrot de venise, Venecia

Veneciano-francés le bistrot de venise, Venecia

Impresión Total (1): Evaluación Total Veneciano-francés le bistrot de venise, Venecia

Todas las opiniones sobre Veneciano-francés le bistrot de venise, Venecia

comer aqui es un placer

5  16.05.2006

Ventajas:
todo es excelente

Desventajas:
el precio como en todos los restaurantes de Venecia

jamar

Sobre mí: Siempre hay un mañana y la vida nos da otra oportunidad para hacer las cosas bien, pero por si me eq...

usuario desde:13.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Si el título de la sección hace referencia al restaurante "Le Bistrot de Venice" que se encuentra en la calle dei Fabbri, detrás de la Procuradoría (Piazza San Marco) mi opinión no puede ser más favorable.
Todo es excelente, el trato, el servicio, la comida -bien te decantes por la bien afamada, al menos en este sitio, comida veneciana, bien escojas platos más internacionales o afrancesados-, la bodega con una magnífica selección de vinos italianos y franceses (el restaurante cuenta con tres sommelieres profesionales).
Ya digo, todo excepcional menos el precio, aunque puede servir de atenuante que no hay ningún restaurante barato en Venecia, y menos en el centro histórico.
Pero cuando uno está de vacaciones con su pareja y más en una ciudad como Venecia, tiene que permitirse un lujo como éste. Un buen almuerzo después de una cansada mañana viendo monumentos o mejor aún, una romántica cena en buena compañía.
Eso sí, es imprescindible hacer reserva y no os olvideis de firmar en el libro de visitas.
Buen provecho.

ACALCEDO

ACALCEDO

14.06.2006 16:52

Si, es cierto que allí la restauación es cara. Un saludo.

supermamisimucas

supermamisimucas

17.05.2006 09:23

muy útil lo de que es caro, pero alli todos lo son!!!tiene vistas al canal o a la plaza de Sn Marcos?

Esta opinión sobre Veneciano-francés le bistrot de venise, Venecia ha sido leída 2498 veces por los usuarios:

1. esthermen
  2. ACALCEDO
  3. Soyvoybuena
y de un usuario adicional

1. Pikulia
  2. chemuyil