Venta única, haré honor a su nombre

1  20.07.2012 (21.03.2013)

Ventajas:
Los precios

Desventajas:
La mala atención postventa

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

stelle74

usuario desde:20.07.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hace algún tiempo comenzé a recibir publicidad de esta página y siempre ví ofertas interesantes. Es por ello que decidí comprar una mesa de centro, modelo Infinnity, la cual estaba en ventas flash por 99 euros más 37 euros de transporte. Pago la mesa y me informan que un período máximo de 3 semanas la tendría. En un plazo exacto de 3 semanas me traen la mesa y realizan el montaje. En mi opinión la mesa no estaba bien montada pero ellos me aseguraron que era así. A los 15 días cuando llego a mi casa, me encuentro que las patas de la mesa habían cedido y estaba completamente en el suelo. Llamo a atención al cliente , me atiende un señor y me dice que le envíe fotos del estado de la mesa. Las envío y en 2 días al no recibir respuesta vuelvo a llamar y me informa que me abonarán 25 euros para que compre todo el mecanismo de sujeción y yo misma la arregle. No estuve plenamente de acuerdo y le dije que si el problema no se resolvía quería el cambio de la mesa. Cambié todo el mecanismo sin éxito y para más inri, al volver a apretar todo, una pequeña grieta que habían hecho durante el montaje, aumentó desprendiéndose un pequeño fragmento de lacado. Contacto a una persona que se dedica al montaje de muebles y resulta que la mesa trae un problema de fabricación, o sea, que puedo cambiar 15 veces el mecanismo que el problema no se resolverá. Vuelvo a escribir a este señor explicándole el problema y mutis total . Nada, que he perdido 112 euros para nada. Para mí ha sido la primera y la última vez que compraré en esta web. En mi opinión tienen mala atención post venta.

ruby91

ruby91

20.07.2012 23:09

Buena opi!! nos valoramos!!

Esta opinión sobre Venta-Unica.com ha sido leída 1383 veces por los usuarios:

1. ruby91