A-ventura-ndome en la loteria estatal
05.10.2006 (23.10.2006)
Ventajas:
lo hacen todo por ti
Desventajas:
se lo cobran
 Lyrius
añadiendo confianzas
usuario desde:05.07.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao
Hola! como habreis visto la mayoria de vosotros que me habeis leido alguna vez, soy aficionada a los juegos de azar y sorteos, principalmente por la opcion de hacerme millonaria de la noche a la mañana, y poder cumplir un par de sueños que todos ñps seres mortales tenemos en mente. Ultimamente estoy probando esta pagina, y especialmente sus peñas de "Primisistema" y "Euromillones", pero iremos por partes.-------------------------------------------------------------------------------- 1ª Parte: La página en si -------------------------------------------------------------------------------- A la pagina se accede mediante la dirección www.ventura24.es Esta distribuida, como todas las paginas de tienda online en: - en medio, las ofertas y juegos de la semana -lateral izquierdo: menu de sorteos, entrada a usuarios registrados - lateral derecho: un acceso a las direcciones y telefonos y datos legales de la empresa; telefono de atencion al cliente y acceso directo a las FAQS, y los ultimos resultados de los sorteos estatales (digamos: primitiva, bonoloto, quinela, euromillones y gordo) Registro: Para poder jugar a traves de ellos, debemos registrarnos con todos los datos reales, y si por algo pusieramos unos datos bancarios ficticios ni jugariamos, ni cobrariamos.Metodo de ingreso: Podemos ingresar de tres maneras: - tarjeta de credito - domiciliación (creo que solo peñas) - transferencia bancaria. Los datos quedan memorizados en el perfil de cada uno, y cuando vuelves a comprar se te tramitara a esa forma de pago. Si por algo fuera devuelta una domiciliacion o tarjeta de credito, en primer lugar te envian un correo indicando lo que paso, que tu participación queda "en suspenso" hasta que pagues, si pagas enseguida se reactiva y ya esta, si no, te llaman a ver que pasa, y por ultimo se cancela. A mi me paso dar sin querer un pago a traves de la tarjeta que me ha caducado el 09/06, les envie un email y al poco me llamaron para confirmarme que no habia problema. Si jugaras a una peña como la de primitiva, que dura 28 dias, y tuvieras domiciliado, si tocara un premio y no hubieras pagado podrias perder el premio.------------------------------------------------------------------------------ 2ª Parte: Juegos ------------------------------------------------------------------------------ Podemos jugar a casi todos los juegos que organiza las Loterias y apuestas del estado. Personalmente, prefiero jugar directamente a traves de la pagina de las Loterias, o en la Administración, pues ellos por el mismo servicio te cobran una comision: Euromillones, comision por apuesta 0,35 € --->17,5% Primitiva, 0,17 € ----->17% Bonoloto, 0,09 € ---->18% El gordo, 0,26€ ---->17% Quinela, 0,09 € ---->18% Por lo que aqui me paro de explicar, pues no jugue por aqui nunca.------------------------------------------------------------------------------------- 3ª Parte: Peña Primitiva ------------------------------------------------------------------------------------- Como explican las demas opiniones de esta pagina, no lo repetire demasiado, por un "módico" precio de 27 € por 28 dias puedes jugar cada dia a casi todos los sorteos, un total de 1232 apuestas. "módico" en mi opinión es discutible, pues te cobran 10,20 € por la gestion y gastos de peña, que por un lado lo considero excesivo, pero por otro, hay un aumento de posibilidades de ganar notable, que bien valen 10€ si te tocan 1000€ Si compras para 12 semanas, te ahorras 6 € (por lo que solo tienen una comision de unos 8,20 € por ciclo) y si es para 48 semanas, te ahorras 54€ (comision = 5,70 € por ciclo). Lo malo: que 48 semanas son 12 ciclos y son 270€. Anda ya!!!Las demas opiniones aqui se ponen las botas a criticar, que si no toca nunca, que es una estafa.... puede tocar, pero son juegos de azar, es poco probable que al primer mes que te apuntas caiga un premio gordo, por lo que si no hay una continuidad no veras la variación... Esta es la ultima tabla de premios que he encontrado, os pongo una media sobre esas 650 personas que digo que es una media, a algunos grupos les ha tocado a algunos no: agosto de 2006 66926 € julio de 2006 68260 € junio de 2006 205.797 € Premios (dividido 650 personas: 316 € por cabeza) mayo de 2006 76.085 € , media 117,05 € abril de 2006 81.734 € marzo de 2006 136.849 € media 210,54 € febrero de 2006 84.313 € enero de 2006 145.092 € diciembre de 2005 1.594.206 € media 2452,62 € noviembre de 2005 74.519 € media 114,64€ octubre de 2005 103.649 € septiembre de 2005 65.548 € media 100,84 € agosto de 2005 88.557 € julio de 2005 51.729 € media 79,58 € Bueno, la peña juega pues, por persona unos 16,50 € reales, pvp 27 €. Se distribuyen en 16 apuestas diarias de bonoloto (para 50 participantes) por lo que cada premio se divide entre 50. 4 apuestas multiples de 7 numeros de la primitiva del jueves (tambien para 50 participantes) 1 apuesta multiple de 10 numeros (210 apuestas) de la primitiva del sabado para 100 participantes y 6 apuestas del gordo entre 10 participantes. Se juegan los mismos numeros todo el mes, y cada dia laboral se actualiza la lista sobre las 11 de la mañana. Puedes consultar los premios a traves del apartado "Informe de premios", y viene desglosado en Informe semanal, mensual, y mes anterior. Poniendo otros numeros parecidos al tuyo puedes saber que han ganado otros participantes de la peña. Yo: este es el primer mes que juego a esta peña, por lo que no tengo mucho historial de beneficios. Este mes llevo 2,07 € ganados, y quedan 3 sorteos... por lo que este mes fatal:)Inconvenientes: - es un juego de azar - solo sabes tus combinaciones cuando lo consultas por el informe semanal, no puedes saber cuales se jugaron el mes pasado ni hay un historial publico - tampoco hay un historial publico de participantes y rentabilidad, aunque esta esa lista de total de premios por mes, que esta actualizada hasta junio de 2006 y estamos a octubre... - los premios se dividen proporcionalmente entre los participantes de cada grupo, por lo que un 4 en la bonoloto son...0,73 € el ultimo Ventajas: - juegas más combinaciones que nunca tu solo, por lo que hay mas probabilidades de que algo toque - Si, de nuevo, los premios se dividen proporcionalmente entre los participantes, es un juego de azar, y si te tocara el bote del gordo, que esta semana esta sobre 15.000.000 €, (y el gordo son 10 participantes) te tocarian 1.500.000 €--------------------------------------------------------------------------------- Parte 4ª: Peña de Euromillones --------------------------------------------------------------------------------- La peña de Euromillones tiene un funcionamiento un tanto diferente a la peña de Primitiva. Primero, es una peña semanal Segundo, tu puedes elegir una de las combinaciones Tercero, te envian las combinaciones por e-mail y luego tambien te envian los resultados.Vale 8€ la semana. Se cobran una comisión (incluida) de 2,90€ Si pagas 12 semanas de golpe, te ahorras 6 € (comision de 2,40€) y si pagas 48 semanas (!!!!) te ahorras 54 € (comision de 1,78 €) pero tienes que pagar 330 € de golpe! La apuesta esta compuesta en 3 partes, una primera en la que se juegan tres apuestas multiples, una de 6 numeros, otra de 7 y otra de 8. Esta parte se juega por grupo de 100 participantes La segunda parte, son 36 apuestas que combinan las estrellas en todas sus opciones posibles: 1+2, 1+3, 1+... . Esta parte es entre 50 participantes Y una tercera, una combinacion que tu a la hora de pagar puedes elegirla, del que eres unico beneficiario---------------------------------------------------------------------------------- Parte 5ª: Loteria de Navidad ---------------------------------------------------------------------------------- Hay una tercera peña, que solo esta disponible a partir de mediados de septiembre, que es la de Loteria de Navidad. Tambien puedes comprar decimos sueltos, a razon de 22,32 € el decimo (comision de 2'32€), pero lo que me interesa a mi es la peña.El precio es de 60,95 €, una comision de 0,95 € solo. (aqui, MI EXPLICACION, no se si verdad o no, seria que las distintas administraciones de loterias que les venden boletos, les hacen descuento por vender los boletos por internet. Porque? pues porque aunque venden decimos de todas las provincias españolas solo venden de 1 administracion de cada provincia) Compuesta por tres partes también: 100 decimos de loteria con las terminaciones 00 al 99. (a repartir entre 100) que abarcan a todas las provincias españolas 10 decimos de "Doña Manolita" que sinceramente no se quien es, a repartir entre 10, tambien terminaciones del 0 al 9 y 1 decimo para nosotros solos de la administracion La Bruja de Oro de Sort. De esta manera, jugamos en la primera seccion 0,20 € por numero, en la segunda 2€ por numero, y en caso de premio se aplicaria la regla proporcional.Puedes apuntarte a una, o varias peñas, aunque dicen que no garantizan más de 6 diferentes. Pagas, y quedas a la espera de que se acaben de vender las participaciones de la peña, y luego te envian la lista de numeros que juegas.Y hasta aqui puedo contar, pues aun no me ha llegado la lista (solo hace dos dias!) y no se celebro el sorteo. Pero os prometo indicaros como evoluciona todo. El reparto de la peña te garantiza almenos 10 reintegros en la 1ª parte (=2€), 1 reintegro en la segunda (=2€). Un premio de centena del primer premio (=2€) y estadisticamente, alguna pedrea debe caer, pero eso ya lo veremos el 22 de diciembre, dia de la Salud :)---------------------------------------------------------------------------------- Parte 6ª: otros ---------------------------------------------------------------------------------- En premios pequeños, puedes pedir pago al alcanzar 5 €. Pedi un pago, se tramito correctamente y en 3 dias estaba en mi cuenta corriente. Para premios superiores a 300€ debes llamar a un numero de telefono para confirmar que eres tu y tu numero de cuenta, para evitar posibles fraudes de identidad. Tambien, para hacer un cambio de numero de cuenta o una baja debes llamarles por telefono. ¿Imaginas que alguien supiera tu cuenta, entra, anula y luego tocara un premio en tu peña??? Tambien puedes abonarte, y las apuestas se renuevan automaticamente, enviandote ellos un recibo al banco domiciliado o un cargo a la tarjeta de credito. Ah! un recibo domiciliado impagado lleva un gasto de 1'5€ EXENCION DE IMPUESTOS! Los premios estatales estan legalmente libres de impuestos, por lo que no hay retencion ni se imputan en la declaración de la renta. Lo que no esta exento son los rendimientos que tengas de ellos: Dinero fijo, participacion en empresas, etc.Y creo que ya basta de opinión, no? Un saludo y que el hombre calvo nos eche un cable a todos! ----------------------------------------------------------------------------------Añado a 12 de octubre: Este primer ciclo que he jugado, ha acabado con un premio de 3'11 €, por lo que no hemos tenido mucha suerte :(---------------------------------------------------------------------------------- Añado a 18 de octubreEn este segundo ciclo, solo hace 9 dias que lo juego y ya llevo 3,21 € más que todo el ciclo pasado. Por otro lado, ya se porque no se pueden consultar los numeros de ciclos anteriores: SON LOS MISMOS. una vez abonado, tu numero es permanente y siempre juegas los mismos numeros, a excepcion de los reintegros que como son automaticos cuando tiras una quinela van variando.
16.12.2011 13:04
he jugado alguna vez pero tampoco me he llevado mucho un salduo
24.04.2007 10:36
No tenía ni idea de que fuesen tan completas este tipo de páginas. Me parece excesivo el porcentaje de la comisión. La opinión es estupenda. Muy clarita y muy bien escrita. Chapeau
17.04.2007 01:26
Futuro jugador..eso de las peñas me llama bastante ;) Sobre todo para el calvito de navidad, Saludos y excelente opinion