Hoy en día proliferan muchas páginas web sobre loterías en las que ofrecen la posibilidad de grandes ganancias por una pequeña apuesta. Algunas están basadas en sistemas de sorteos de origen dudoso y control prácticamente nulo; estas páginas parecen más bien un timo que un modo real de apuestas. Otras páginas, sin embargo, ofrecen productos de sorteos oficiales, como pueden ser la Lotería Nacional, la Primitiva, los sorteos de la ONCE o las Quinielas; en estos sorteos sí se pueden verificar fidedignamente el resultado y las ganacias; por ello estás páginas sí ofrecen, al menos, una imagen algo más seria.
Ventura 24 es una de las páginas que basa sus apuestas en sorteos oficiales. Originariamente se dedicaban a los sorteos de la Lotería Primitiva, pero actualmente también ofrecen otros sorteos, como los de la Lotería Nacional de Navidad y el Niño.La participación en los sorteos de la Pirmitiva es lo que llaman el Primisistema 100. Este consiste en la participación, en la Bonoloto semanal mediante 16 columnas de apuestas, en la Primitiva del jueves con 4 columnas múltiples de 7 números, la Primitiva del sábado con una múltiple de 10 números y la Primitiva del domingo con 6 columnas sencillas. Los premios obtenidos se reparten en las dos primeras categorias (Bonoloto y Primitiva del jueves) entre 50 participaciones, en la Primitiva del sábado entre 100 participaciones y en la del domingo entre 10 participaciones.
Para participar en el Primisistema 100 hay que abonar una cuota que dependerá del tiempo que queramos mantener la apuestacon un discreto ahorro según aumenta el tiempo, si es 4 semanas 27 euros, si es 12 semanas 75 euros y si es 48 semanas 54 euros; al finalizar el periodo incial podremos prorrogar la participación con los mismos números abonando una nueva cuota. La forma de pagar la cuota de la participación es a través de una transferencia o domiciliación bancaria. Las ganancias que se obtienen igualmente son abonadas por transferencia bancaria. El abono de ganancias se produce una vez al mes y siempre que el dinero ganado sobrepase los 5 euros. Si un mes no se superan los 5 euros no se cobra pero se retiene el dinero ganado y se va sumando a las ganancias posteriores; en cualquier caso, si terminamos la participación y no la renovamos nos abonan todo lo que tengamos ganado hasta ese momento, aunque no llegue a los 5 euros.Para unirse a Primisistema 100 se hace muy facilmente a través de la web, se introducen los datos personales y bancarios y se obtiene una contraseña con la que acceder a nuestra cuenta. Se nos adjudica una tabla de apuestas que podemos ver inmediatamente en nuestra cuenta on line, pero que además nos envían por correo ordinario a casa; así tenemos buena prueba documental de en que nos hemos metido. En la misma web podemos comprobar los resultados de los sorteos y las ganancias que nos corresponden, aunque también nos envían a casa mensualmente una carta muy detallada con los resultados. Con todo ello se demuestra siempre una gran seriedad y claridad informativa en Ventura 24.
La transparencia y fiabillidad del Primisistema 100 queda fuera de toda duda. Las cuentas están muy claras desde el principio y en todo momento. Las ganancias se entregan puntualmente por transferencia bancaria sin que tengamos que reclamar nada y sin que nos cobren ninguna comisiónSi el sistema resulta rentable o no dependerá del azar, como en cualquier lotería; pero eso ocurre exactamente igual que si uno mismo va a comprar la lotería a una administración, unas veces tocará y la mayoría no. Ventura 24 no puede ofrecer unas ganancias seguras, lo que sí puede ofrecer es seriedad y garantía de que gestionan correctamente las ganancias. En mi experiencia personal puedo decir que, en conjunto, no he ganado mucho dinero hasta ahora, pero todo lo que he ganado lo he cobrado puntualmente.
Este sistema la ventaja principal que tiene para el apostante es la comodidad de acceder a un mayor número de apuestas desde casa sin necesidad de desplazarse para ir a comprar los boletos, sin tener que seguir el resultado de los sorteos y sin necesidad de ir a ningún sitio para cobrar las posibles ganacias; uno se inscribe on-line, paga la cuota y ya no tiene que preocuparse de nada más, todo lo demás lo hace Ventura 24.
08.11.2008 17:45
gracias, me has ayudado a saber mas sobre algunas cosillas jeje ; por otro lado, te recomiendo la web de Beruby (por ejemplo, te dan 4 euros de comision por registrarte en Ventura24 y muchas otras webs). te dejo mi blog para que lo leas , un salutito !! : http://ganar-dinero-facil-internet.es.tl/
03.11.2006 11:15
parece una buena página, gracias por la información
28.10.2005 16:20
Otra muy buena pagina, que te da un monton de links donde poder ganar dinero es http://www.sinsalirdecasa.cjb.net