Impresión Total (11): Evaluación Total Verbatim CD-RW 700Mb 2x-4x

Todas las opiniones sobre Verbatim CD-RW 700Mb 2x-4x

Lo mejor que hay para grabar

5  07.01.2006

Ventajas:
Buena calidad, no tiene fallos a la grabacion

Desventajas:
quizas la baja velocidad de grabacion

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

josemadir

Sobre mí: http://www.ciao.es/Relatos_hip erbreves__Opinion_1026732 Os recomiendo esta opinión, Lo que cambio ...

usuario desde:16.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

Verbatim CD-RW 700Mb 2x-4x
Vervatin a sido desde hace mucho una de las marcas que mas e utilizado mas que nada por la seguridad que me a dado a la hora de las grabaciones ya que no me daba ningún fallo cuando los grababa cosa que jode mucho aunque claro con estos no mucho ya que como se pueden grabar, borrar, grabar, borrar así las veces que se quiera pues si fallaba pues se volvía a grabar encima pero vamos que el tiempo perdido no te lo devuelve nadie jejeje.

Es un CD-Reagrávale es el estándar de la industria, por rendimiento, compatibilidad y total confiabilidad.

La velocidad de grabación es algo baja en comparación con los otros que hay en el mercado es de 2x y de 4x pero yo siempre me e dado cuenta de algo y es que lo mejor es grabar un disco a una velocidad normalita y seguro que luego no nos encontraremos con la sorpresa de que al paso del tiempo no lo lee nuestro equipo o el ordenador.

Tienen una capacidad como la inmensa mayoría de marcas que hay en el mercado y es de 80 minutos para la grabación de audio aunque claros siempre se le puede meter algún que otro minutillo más pero de eso depende la grabadora.

Para los datos tiene también la misma calidad que la inmensa mayoría que los demás discos que es de 700mb pero también se le puede meterá siempre algunos megas mas, yo e conseguido meter asta unos 30 megas mas de los 700 es decir e podido llegar a los 730 pero para esto hay que configurar un poco la grabadora pero esto solo se hace en casos especiales.

De este tipo de discos se que hay varios modelos pero no recuerdo ahora mismo cuales son los modelos pero de lo que si esto seguro es que son bastante buenos. Los hay de colores chillones para la gente que les guste este tipo de discos jeeejj y por cierto a mi me gusta bastante estos colores.

Esta marca es actualmente de las mas vendidas en el mercado y si es de las mas vendidas será por que son de buena calidad y claro también es por que son bastante baratos jejeje

conchy23

conchy23

29.01.2006 04:55

Yo las he usado y son muy buenas, aunque es de sobra decir, que las hay mejores

campanilla2

campanilla2

23.01.2006 16:44

De estos gastamos en casa. Besos.

paxangeraa

paxangeraa

19.01.2006 19:22

Siempre uso verbatin, me parecen unos buenos discos. He usado otros como tdk, pero me quedo con verba, auque alguna persona que conozco me dice que salen muchos de ellos mal... será mala suerte!!!

CD-RW Verbatim 4X 700MB caja jewel

CD-​RW Verbatim 4X 700MB caja jewel

Que un CD sea regrabable significa que puede utilizar el disco más de una vez y ...

€ 0,75 Pcmatica.net 9 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

Pcmatica.​net

CD-RW 4x 700MB Verbatim Regrabable Colours Caja Slim pack 5 uds

CD-​RW 4x 700MB Verbatim Regrabable Colours Caja Slim pack .​.​.

CD-RW Colour 4x Que un CD sea regrabable significa que puede utilizar el disco ...

€ 4,29 Opirata.com 43 Evaluaciones

Costes de envío: 8.​99 €

Disponibilidad: En Stock Real

Opirata.​com

Verbatim CD-RW 700 MB (12fach, 5 Stück, Color)

Verbatim CD-​RW 700 MB ​(12fach, 5 Stück, Color)

Nº.Art.: CHYV79 , 5 unidades, EUR 0,94*, Slim Case

€ 4,69 Alternate.es 191 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,10

Disponibilidad: Listo para enviar dentro de 24 horas.​.​.

Alternate.​es

CD-RW Verbatim 4X 700MB caja jewel CD-RW 4x 700MB Verbatim Regrabable Colours Caja Slim pack 5 uds Verbatim CD-RW 700 MB (12fach, 5 Stück, Color)
CD-​RW Verbatim 4X 700MB caja jewel CD-​RW 4x 700MB Verbatim Regrabable Colours Caja Slim pack .​.​. Verbatim CD-​RW 700 MB ​(12fach, 5 Stück, Color)
Pcmatica.net Opirata.com Alternate.es
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: 8.​99 €
Costes de envío: EUR 9,10
Pcmatica.​net Opirata.​com Alternate.​es
Esta opinión sobre Verbatim CD-RW 700Mb 2x-4x ha sido leída 2206 veces por los usuarios:

1. eduardogona
  2. anamendez