Verbatim DVD-R 4.7GB

Impresión Total (72): Evaluación Total Verbatim DVD-R 4.7GB

Todas las opiniones sobre Verbatim DVD-R 4.7GB

Datos 4.7 GB y video 120 minutos

5  28.11.2004

Ventajas:
caros

Desventajas:
buenos

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

alvarezpuerta

Sobre mí: ¡¡Quien tiene un amigo tiene un tesoro¡¡ :)) Mis opiniones también están en dooyoo.

usuario desde:26.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 95 miembros de Ciao

Bien, después de haber aprendido más o menos, gracias a la ayuda de algunos amigos de ciao, lo que era un DVD +R y DVD - R, creía que ya lo tenía casi todo aprendido.

Así que ayer, decidí ir a mediamark, y comprarme más dvd's, y buscaba un dvd regrabable, para ir copiando y borrando si después necesitaba más cosas.

Compré mi tarrina verbatim de 25 unidades que por cierto, a quien le interese estan de oferta a 29.90, vamos a mi me parecieron que estaban muy bien, ya que hace dos semanas compré 10 y me costaron 21 euros.

En fin a lo que os iba a contar, buscaba el dvd regrabable, y tambien estaban los verbatim, la verdad es que tenía mis dudas, pero como en un recuadro venía el logo RW en pequeño, y la velocidad de grabación era de 2x, y los de la tarrina era de 4x, pensé sin dudarlo, que era el regrabable que quería, además también al ser más caro, ya que me costó 2.99 me reafirmó que no estaba en mal camino, era mi regrabable.

Igualmente a la dependienta, también le preguntó, y me dijo que no era experta, pero que por el logo, parecía que sí, total pago mi cuenta y para casita que hay que probarlo.

Adivinais, que ha pasado, ¿no?, si, si, que me he equivocado, que es un dvd normal, la cara de tonta que se me ha puesto cuando en el nero le doy a borrar, y me sale un mensaje diciendo el disco no es regrabable y no se puede borrar.

Y como siempre después de meter la pata, se me ocurre leer la caratula de atras donde está la información de todos los productos verbatim.

Resultado de mi posterior investigación, resulta que la carátula pone en grande cuando es regrabable. DVD + RW, me voy otra vez a la carátula principal y le falta la W.

En fin, esta ha sido mi experiencia, ahora tengo 26 dvd's, una con su cajita, en cuanto a la calidad de los verbatim, las imágenes buenas, la calidad de sonido bueno, rápido en grabarse el de 4x y el de 2x pues la mitad de menos rápido. Graban 4.7 gb en datos y de video 120 minutos.

Que los recomiendo, claro que sí, pero desde luego que si buscais regrabable que lo sepais, sobre todo a los novatos/as como yo, que sepais que en la carátula principal en grande tiene que poner DVD +/- RW.

Qué razón tiene el refranero español, cuando dice que cada día te acuestas con alguna cosa nueva aprendida.

:) saludos y que tengais una buena tarde.

ocholavo

ocholavo

14.12.2004 16:26

esos pequeños detalles de la W, jejeje ,ayyyyyyy! lo malo es q la de la tienda tp lo sepa!! y porq trbaja alli entonces???, no es mejor contratar a alguien q sepa??? seria lo suyo desde luego, salu2

martichuli

martichuli

09.12.2004 14:14

si, suelen ser bastante caros, pero aquí hay una tienda que vende 10 unidades por 5 €, jejeje, asíque salen bastante económicos

tapiacom

tapiacom

02.12.2004 13:25

Sin lugar a dudas Verbatin es una de las mejores calidad-precio que se puede encontrar. No lo va a ser menos con los DVD´s. Un saludo

DVD-R Verbatim 4.7GB 16X tarrina 10 uds

DVD-R Verbatim 4.7GB 16X tarrina 10 uds

El DVD-R es un disco grabable con 4,7 GB de capacidad. Cumple con las ...

€ 2,75 Pcmatica.net 61 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Ver en tienda

Pcmatica.net

Verbatim DVD-R, General, 16X, 4.7GB 25 Pack, 43522

Verbatim DVD-R, General, 16X, 4.7GB 25 Pack, 43522

25 Pack

€ 9,75 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 2-​3 días laborable.​.​.

amazon.es computer

DVD-R Verbatim 4.7GB 16X tarrina 10 uds Verbatim DVD-R, General, 16X, 4.7GB 25 Pack, 43522
Pcmatica.net amazon.es computer
€ 2,75 € 9,75
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
 Más  Más
Pcmatica.net amazon.es computer
Verbatim 43498 - Dvd +R 4.7Gb 16X Spindle 10 Advanced Azo Verbatim 43551 - Dvd +R 4.7Gb 16X Spindle 100 Advanced Azo Verbatim 43500 - Dvd +R 4.7Gb 16X Spindle 25 Advanced Azo
Verbatim 43498 -​ Dvd +R 4.​7Gb 16X Spindle 10 Advanced Azo Verbatim 43551 -​ Dvd +R 4.​7Gb 16X Spindle 100 Advanced Azo Verbatim 43500 -​ Dvd +R 4.​7Gb 16X Spindle 25 Advanced Azo
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Verbatim DVD-R 4.7GB ha sido leída 1157 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. aLiCia_tt4e