Verbatim DataLifePlus 43376 x CD-R

Impresión Total (18): Evaluación Total Verbatim DataLifePlus 43376 x CD-R

Todas las opiniones sobre Verbatim DataLifePlus 43376 x CD-R

mis CDs de cada día

5  18.06.2007

Ventajas:
duración

Desventajas:
en la parte superior llevan demasiadas cosas escritas

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

anabeni

usuario desde:27.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

hola!
yo siempre me compro Cds de esta marca porque nunca me han dado ningún problema.

Ya os digo, lo único que no me gusta es que pone la marca en grande, y más cosas, de manera que sólo puedes escribir con libertad en las líneas de abajo que te vienen dibujadas. Pero a cambio su superficie es lisa completamente y puedes escribir sobre ellos aunque tengas el rotulador en las últimas.

Antes estaban bien de precio en cualquier parte, pero últimamente en mi ciudad se han disparado de precio en los lugares convencionales (pero estos y todas las demás marcas). La buena noticia es que descubrí que en los chinos los venden en packs de 25 y 100 tirados de precios en comparación al resto de tiendas. La útlima tarrina de 25 me costo 15 euros en mi chinito de confianza y sin ningún problemas, son los auténticos y originales.

typejof

typejof

09.07.2007 18:02

Ten cuidao con los "top manta", que ahí te suelen dar un cobaso que no veas, a mí me vendieron una vez un disco de Amaral completamente vacío, con to sus muertos, jaja.

dova

dova

18.06.2007 18:19

Yo tambien gasto Verbatin en CD y DVD y nunca me han fallado. tambien es verdad que es algo mas cara que otras.Un saludo.

Esta opinión sobre Verbatim DataLifePlus 43376 x CD-R ha sido leída 413 veces por los usuarios:

1. typejof
  2. dova