Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
con toda mi ilusion me compre este disco, mi primer disco externo verbatim no era el primer externo (los otros son WD, y otro interno en una caja este no se ni de q marca es ya que tiene años) pues bien compre verbatim porque traia e-sata aparte del tipico usb (dicen q mas rapido) conecto el disco y le mando archivos "error falta espacio en disco" esto me suelta de buenas a primeras en un archivo de 6GB, prove y resulta q no me acepta archivos de mas de 4GB para que quiero mas de 1500 GB?, para musica? porque cualquier peli en mkv acupa facilmente 6, 10 ó 16GB y mas
vale ahora me quedo con un trasto inutil llame al soporte tecnico, y al no conectar mande un email y a espera de solucion sino espero poder devolverlo o cambiarlo
lo demas diseño bien y tamaño bien pena q tenga ahora un adorno carisimo
EDITO: tiene solucion, hay que formatear el disco pierdes lo q trae de serie (un nero..) y lo q has añadido (lo poco q no supere los 4 Gb)
para formatearlo vas a mi pc despues localizas el disco externo (F,G o donde este) pulsas encima con el boton derecho del raton , seleccionas formateoa y tal como esta por defecto aceptas tarda unas 4 horas a continuacion ya va como deberia venir de fabrica un saludo.
Un saludo
22.02.2013 13:03
no es tan grave, como bien dicen formateas a NTFS....
22.01.2011 10:30
Por lo que dices que te pasó, supongo que por defecto te vino con sistema de archivos FAT y tuvimos que formatearlo y pasarlo a NTFS, o algo así. Un saludo
17.09.2010 21:23
gracias