Verbatim es sin ningun lugar a dudas para mi , la mejor marca de medios de almacenamiento del mercado, ademas de ser una de las más adquirida por la gente , y en algunos casos tener un precio un poco desorbitado de sus productos si no dabes adquirirlos.
¿PORQUE VERBATIM?
Pues yo elegí comprar dvds verbatim tras varias malas experiencias.Yo antes compraba dvd o cds de diferentes marcas y hacia con ellos diferentes tipos de grabaciones , musica ,datos, peliculas divx , peliculas en dvdr..y los resultados fueron muy dispares.Habia ocasiones en las cuales grababa peliculas en princo , por ejemplo y al paso de 5 o 6 meses y haberla reproducido unas cuantas veces y ante el mas minimo arañazo , me pegaban saltos en el dvd.Al igual que al grabar unos dvds con series (caballeros del zodiaco , y bola de dragon) y al final por deterioro de alguno de ellos , y que mi lector y grabadora de dvd , no me la leian correctamente los deje de usar, me paso algo parecido con bulk , y otras marcas.Y decidi pasarme a comprar dvds de algo mas de calidad .Empece a utilizar sony,datawrite..y verbatim , y los cuales me funcionaban mejor , para todo tipo de grabaciones incluidos lo de la play fueron verbatim.Desde entonces unicamente compro cds y dvds verbatim en cantidades industriales.
¿PRECIO?
En cuanto al precio los dvds verbatim de 16x , la tarrina de 50 , tienes dos posibilidades de comprarla.Comprarla en una gran superficie o en cualquier tienda de componentes informaticos , la cual te cobraran cerca de 27 euros , o comprarla por internet , o en un poligono de venta al por mayor y te cobraran 15 euros por los mismos dvds,y esto es simplemente por el canon.Yo la verdad es que no estoy dispuesto a pagar el canon , porque yo que utilizo muchos dvds para el diseño de videomontajes con fotografias ,camaras de video..¿porque tengo que pagar un dinero a esta gente , por algo que es de mi propiedad , intimidad..?En definitiva vosotros vereis.
En comparacion con otras marcas verbatim esta al precio de sony,tdk , y por encima de bulk,datawrite y princo.
¿PROBLEMAS?
Realmente yo no he tenido ningun tipo de problemas a la hora de grabar ni peliculas en dvdr , las he reproducido en todos los reproductores de mi casa , e incluso en el pc sin problemas, los he utlizado para datos.Sin embargo he encontrado problemas para los juegos de la play station 2 , pero simplemente por el lector de la play.A mi personalmente los de 16x , no me los reconoce, pero si los de 8x, asique si solo comprais dvds para juegos de la play compraros un par de ellos para 8x y otro 16x y mirar cual os va mejor.Os lo digo , porque esto es habitual , a mi cds de 52x no me los lee mi minicadena antigua que solo le hasta 30x, e igual pasa con el radiocassete del coche.Asi pues , investigar cual va mejor en cuanto a vuestras necesidades.
En cuanto a la resistencia , son muy resistentes , ya que aunque esten rayados se reproducen sin ningun problema, salvo que tenga un rayajo enorme que ha dañado alguna pista del dvd.
13.12.2007 18:55
muy buenos...sirven para todo
22.08.2007 13:49
buena opinion, para mi es la mejor marca. un saludo
24.11.2006 10:59
Yo tb utilizo esta marca para mis DVDs y CDs regrabables. Bicos