Verbatim 43548 x DVD-R

Impresión Total (50): Evaluación Total Verbatim 43548 x DVD-R

Todas las opiniones sobre Verbatim 43548 x DVD-R

ALMACENANDO DATOS

5 2 de Nov de 2006

Ventajas:
todas

Desventajas:
el precio si no sabes donde comprarlos

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

Abarai

Sobre mí: Buscando mi propio camino , o al menos el correcto

usuario desde:22.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Verbatim es sin ningun lugar a dudas para mi , la mejor marca de medios de almacenamiento del mercado, ademas de ser una de las más adquirida por la gente , y en algunos casos tener un precio un poco desorbitado de sus productos si no dabes adquirirlos.

¿PORQUE VERBATIM?

Pues yo elegí comprar dvds verbatim tras varias malas experiencias.Yo antes compraba dvd o cds de diferentes marcas y hacia con ellos diferentes tipos de grabaciones , musica ,datos, peliculas divx , peliculas en dvdr..y los resultados fueron muy dispares.Habia ocasiones en las cuales grababa peliculas en princo , por ejemplo y al paso de 5 o 6 meses y haberla reproducido unas cuantas veces y ante el mas minimo arañazo , me pegaban saltos en el dvd.Al igual que al grabar unos dvds con series (caballeros del zodiaco , y bola de dragon) y al final por deterioro de alguno de ellos , y que mi lector y grabadora de dvd , no me la leian correctamente los deje de usar, me paso algo parecido con bulk , y otras marcas.Y decidi pasarme a comprar dvds de algo mas de calidad .Empece a utilizar sony,datawrite..y verbatim , y los cuales me funcionaban mejor , para todo tipo de grabaciones incluidos lo de la play fueron verbatim.Desde entonces unicamente compro cds y dvds verbatim en cantidades industriales.

¿PRECIO?

En cuanto al precio los dvds verbatim de 16x , la tarrina de 50 , tienes dos posibilidades de comprarla.Comprarla en una gran superficie o en cualquier tienda de componentes informaticos , la cual te cobraran cerca de 27 euros , o comprarla por internet , o en un poligono de venta al por mayor y te cobraran 15 euros por los mismos dvds,y esto es simplemente por el canon.Yo la verdad es que no estoy dispuesto a pagar el canon , porque yo que utilizo muchos dvds para el diseño de videomontajes con fotografias ,camaras de video..¿porque tengo que pagar un dinero a esta gente , por algo que es de mi propiedad , intimidad..?En definitiva vosotros vereis.
En comparacion con otras marcas verbatim esta al precio de sony,tdk , y por encima de bulk,datawrite y princo.

¿PROBLEMAS?

Realmente yo no he tenido ningun tipo de problemas a la hora de grabar ni peliculas en dvdr , las he reproducido en todos los reproductores de mi casa , e incluso en el pc sin problemas, los he utlizado para datos.Sin embargo he encontrado problemas para los juegos de la play station 2 , pero simplemente por el lector de la play.A mi personalmente los de 16x , no me los reconoce, pero si los de 8x, asique si solo comprais dvds para juegos de la play compraros un par de ellos para 8x y otro 16x y mirar cual os va mejor.Os lo digo , porque esto es habitual , a mi cds de 52x no me los lee mi minicadena antigua que solo le hasta 30x, e igual pasa con el radiocassete del coche.Asi pues , investigar cual va mejor en cuanto a vuestras necesidades.
En cuanto a la resistencia , son muy resistentes , ya que aunque esten rayados se reproducen sin ningun problema, salvo que tenga un rayajo enorme que ha dañado alguna pista del dvd.

dolby1985

dolby1985

13.12.2007 18:55

muy buenos...sirven para todo

Angra_Mainyu

Angra_Mainyu

22.08.2007 13:49

buena opinion, para mi es la mejor marca. un saludo

bamboo1985

bamboo1985

24.11.2006 10:59

Yo tb utilizo esta marca para mis DVDs y CDs regrabables. Bicos

VERBATIM DVD -R 4.7G B 16X SPINDLE 50 ADVA NCED AZO      43548
VERBATIM DVD -​R 4.​7G B 16X SPINDLE 50 ADVA NCED .​.​.
a4toner.com
Costes de envío: 7.​5€.​ Pedidos superiores a 150€ gratis
a4toner.​com
Esta opinión sobre Verbatim 43548 x DVD-R ha sido leída 763 veces por los usuarios:

1. superchoy
  2. Thailandia