Verbatim 43548 x DVD-R

Impresión Total (50): Evaluación Total Verbatim 43548 x DVD-R

Todas las opiniones sobre Verbatim 43548 x DVD-R

Buenos , bonitos y baratos

5 14 de Nov de 2009

Ventajas:
Buena calidad y mejor precio

Desventajas:
Ninguna

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

Maiguel

Sobre mí: Confiad en mi y confiare en vosotros. Visitad mi pequeña ciudad http://pelutelandia.myminici ty....

usuario desde:19.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Pues los dvds que utilizo para mis grabaciones personales son los Verbatim ya que es una marca de calidad y prestigio y es bastante economica.
Elijo los -R porque me parece que es mas rapida la grabacion que los +R y desde que los utilizo no me han dado ningun problema.
Esta marca de Dvds que tambien fabrica cds y otros productos es una marca muy buena , y todos los productos que he utilizado me han rendido a la perfeccion. Por ejemplo en la grabacion de Dvds no me han dado problemas casi nunca ni se me han roto al grabar como puede pasar con otras marcas.
La compatibilidad con lectores y grabadoras es muy amplia ya que despues de grabar peliculas por ejemplo las he reproducido en gran cantidad de reproductores diferentes.
Para los juegos de la paly station 2 son los mejores que he probado ya que leian los juegos a la primera y no se producian parones mas que cuando el juego estaba ya muy usado y con varias rayas.
En la duracion de los dvds yo creo que los tendras para toda la vida si los cuidas bien , ya que si los tienes en cajas como hago yo no se rayaran practicamente y podras tener tu videoclub casero sin ningun problema.
Este producto concretamente es la tarrina de 50 dvds virgenes para grabar que si utilizas muchos te duraran bastante ya que no se rompen tan facil al grabarlos.
En este formato he comprado bastantes veces y el precio suele ser entre 11 y 12 euros dependiendo la pagina donde lo compres , mas los gastos de envio que te cobren.
Las cajas no son muy resistentes ya que despues de recibir los paquetes por agencia siempre solia venir alguna bobina rota , eso si los dvds en perfecto estado.

Por todo esto os recomeindo esta marca ya que para mi en relacion calidad precio es la mejor que puedes encontrar.

Karlskarls

Karlskarls

14.11.2009 22:43

Yo siempre suelo comprar esta marca. Para mí es una de las más fiables. Saludos!

VERBATIM DVD -R 4.7G B 16X SPINDLE 50 ADVA NCED AZO      43548
VERBATIM DVD -​R 4.​7G B 16X SPINDLE 50 ADVA NCED .​.​.
a4toner.com
Costes de envío: 7.​5€.​ Pedidos superiores a 150€ gratis
a4toner.​com
Esta opinión sobre Verbatim 43548 x DVD-R ha sido leída 129 veces por los usuarios:

1. Animator
  2. genio1