Verbatim

Impresión Total (362): Evaluación Total Verbatim

Todas las opiniones sobre Verbatim

Crees que son buenos

1  09.03.2001 (13.12.2001)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Se mojan y se estropean

Resistencia

Calidad de grabación

Velocidad de grabación

Confianza en la marca

Amada

usuario desde:19.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Verbatim una marca muy conocidad en el mundo de la informatica, distintivo de calidad y prestigio, seguro que alguno de vosotros lo ha utilizado alguna vez, pues la verdad para mi era la unica marca que usaba eran caros pero yo pensaba que eran los mejores, pero me equivoque y no sabeis como, toda mi colección de Cd´s de musica estaba grabada en estos Cd´s, pero un dia al coger uno y tener las manos un poco humedecidas, zas, el recubrimiento de los Cd´s se desprende dejando el Cd inservible, esto la verda no me ha hecho ni pisca de gracia, la solución que tube que aplicar después de usar estos Cd´s muy simple pero cara, volver a grabar todos mis Cd´s,y la verdad, no eran pocos. Ahora tengo entendido que estos Cd´s son bastante mejores y que han solucionado el problema pero la verdad a mi no se me pasa por la cabeza comprarme estos Cd´s, vamos ni aunque me los regalen. Mi opinión es que estos Cd´s son malos y caros.

jose_aguadulce

jose_aguadulce

26.01.2005 17:06

De qué te extrañas? En todos los cd's dice que JAMAIS, NEVER NEIE Y NUNCA se debe exponer a la humedad. Allá tú, oye. Te digo también que yo a veces los dejo húmedos sin querer y a los Verbatim no les pasa nada.

Esta opinión sobre Verbatim ha sido leída 371 veces por los usuarios:

1. negro_de_cai
  2. DiosDragon
  3. Llaquito
y de un usuario adicional

1. danielomar
  2. Ares_original