Receta De Legumbres Marinadas

5  14.11.2007

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
que solo tiene 236 calorias

Recomendable: Sí 

LA_JEZA_17

Sobre mí: Hola bueno soy simpatica me encanta reír, hablar y sobre todo escuchar a los ademas también me gusta...

usuario desde:07.09.2007

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RECETA DE LEGUMBRES MARINADAS

Ingredientes
125 g. de garbanzos,
125 g. de judías rojas,
3 tallos de apio,
1/2 pepino,
1 pimiento verde.

Para la marinada:
1 cebolla morada picada,
4 cucharadas de aceite,
1/2 vasito de vinagre,
2 hojas de laurel,
4 cucharadas de perejil picado,
1 cucharadita de tomillo seco,
sal y pimienta negra molida.

Preparación:
1. Dejar en remojo por separado, la noche anterior, los garbanzos y las judías en agua.
2. Al día siguiente, poner a hervir en dos cazos distintos, con abundante agua, y dejar cocer unos 10 minutos. Reducir el fuego y dejar cocinar entre 60 y 90 minutos más, hasta que estén tiernos. Escurrir bien y mezclar las judías y los garbanzos en un cuenco grande.
3. Mezclar en un bol los ingredientes de la marinada y regar con ella las legumbres. Dejar enfriar e incorporar el pimiento verde, sin semillas y picado, y el pepino y el apio picados. mezclar y rectificar de sazón.. y a comer chao......
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