Una capital en pequeño

5  02.07.2008

Ventajas:
tiene de todo

Desventajas:
En verano mucho calor

Miguellj

usuario desde:29.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 4 miembros de Ciao

Había oído hablar de Verín en múltiples ocasiones, por su proximidad a Zamora y Portugal, zonas que visito con asiduidad. Estuve unos días recientemente en Allariz y después me dirigí a Zamora, por lo que era paso obligado y nos detuvimos a contemplar la localidad, el castillo de Monterrey, y a comer un pulpo exquisito.
La localidad es grande, creo que debe ser la segunda o tercera en población de la provincia tras la capital, en competencia con Carballiño. En cuanto estás en su interior notas aires de ciudad, y cuenta con bastante comercio, puesto que es una importante capital comarcal. Comimos en un bar llamado "Mesón do pulpo", sencillo pero un pulpo excelente, un café de puchero exquisito, un trato maravilloso y un precio de risa. Se encuentra en la calle donde se encuentra el Ayuntamiento y la Policía Nacional.
Tras esto nos dirigimos a visitar el Castillo de Monterrey, que aunque estaba cerrado y algunas partes exteriores abandonadas, merece la pena su visita y sacarle unas fotos, así como sus magníficas vistas de la zona.
Espero conocerlo más profundamente en otras ocasiones.

Fotos de Verin
Calle típica de Verín

stephenmartin

stephenmartin

29.02.2012 22:49

Lamentablemente has opinado en un apartado equivocado. Este lugar es para hablar de como escribe la usuaria "verin", amiga mía. Saludos. ~ stephenmartin.

Esta opinión sobre Verin ha sido leída 1078 veces por los usuarios:

1. mariac1973