VERONICA MARS

4  16.03.2009

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

maialen1987

Sobre mí: GRACIAS A TODOS LOS QUE ME LEAIS, ya soy rojo, jajaja

usuario desde:26.12.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Esta serie de origen es estadounidense, aunque por su gran exito l podemor ver en mucho mas paises. La cadena UPN fue quien la estreño, al rededor del dia 22 de Septiembre del año 2004. En est misma cadena permanecio durante dos temporadas.

Años despues, UPN y The WB se fusionaron, lo que supuso que a partir de la tercera temporada se emitiera en ese nuevo canal llamado The CW Network. La tercera tempora empezo a emitirse el dia 3 de Octubre del año 2006. La tercera temporada fue la ultima de esta maravillosa serie.

La protagonista es Veronica Mars. Ela es una estudiante joven, en su tiempop libre se decica a ser investigadora privada, este oficio es el que imparte su padre y trabaja junto a el.

Es una serie facil de engancharse ya que es facil de seguir y es muy divertida.

Esta opinion tambein la he publicado en dooyoo.es con mi mismo nick.

Paspas1978

Paspas1978

17.04.2009 19:36

Yo tambien me la he visto entera, recomendable. Gracias por la opinion. Un saludo.

Pesimista_Productivo

Pesimista_Productivo

19.03.2009 01:00

Estaría bien que contases más cosas sobre cómo era esta serie. La he visto enterita, y es una pena que la cortasen, en mi opinión pocas series resuelven de manera tan estupenda los casos detectivescos. Por otro lado, la protagonista es la chica perfecta, vamos: guapa, inteligente, simpática, con tiempo para ser (buena) detective... Saludos

MILORD

MILORD

17.03.2009 11:13

Nunca habia oido hablar de ella, ahora si. saludos.

Esta opinión sobre Veronica Mars La2 ha sido leída 292 veces por los usuarios:

1. Paspas1978