Versace Red Jeans Eau de Toilette

Impresión Total (32): Evaluación Total Versace Red Jeans Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Versace Red Jeans Eau de Toilette

Mi colonia sin dudarlo!

5  06.11.2006

Ventajas:
huele de vicio !

Desventajas:
ninguna !  !

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

audryta

usuario desde:02.10.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

No lo neguemos... a todas nos encanta q nos digan esa frase de "ui, q bien hueles!, q colonia usas?" Pues eso es lo q me pasa a mi cuando llevo la Red Jeans de Versace. Además la llevo utilizando tantos años q todo el mundo asocia su aroma a mi, y eso también me encanta!
Yo no soy muy partidaria de q me regalen perfumes, por eso siempre los escojo personalmente. Me gusta probarlos en mi piel (aunque ese día llegue a casa con una peste que parece de todo menos perfume con tanta mezcla q hasta marea!) y cuando probé esta colonia me encantó... Tiene un aroma muy dulce pero nada empalagoso y es una fragancia muy original... no es la típica q huele a flores o demasiado artificial, sino q es fresca y elegante, única! ideal para llevar a diario (aunq es un poco cara y por esto la racionamos un poquito jeje) o en ocasiones especiales, etc. Se adapta a cualquier ocasión, y eso también es de agradecer.

Viene en una lata roja, muy bonita, al más puro estilo Versace, que luego puede servir para decorar o para meter cosas jeje, como en mi caso q tengo una llena de bolígrafos! :) Pero sobre todo es muy útil cuando me voy de viaje, la meto en la lata y ya me olvido del problema de proteger el bote de cristal por si se rompe.
El frasco es también muy bonito, de cristal con relieves de una cabeza de león y diversos motivos geométricos, y el tapón, rojo, es también esa misma cabeza de león en relieve. Muy original.

Aunq hay otras fragancias Jeans de Versace, he olido algunas y no me han llegado a convencer, quizá porq me gusta mucho esta a lo mejor. Pero bueno, podeis probarlas :)

Un excelente regalo... para otro o para una misma!

un beso*

Jonna

Jonna

06.11.2006 12:03

La próxima vez que pase por una perfumería lo oleré, no lo conocía. Saludos!!

Versace Red Jeans colonia 75 ml vapo edt - Mujer

Versace Red Jeans colonia 75 ml vapo edt -​ Mujer

Versace Red Jeans captura la exuberancia del espíritu de la mujer de hoy. ...

€ 17,00 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,00

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.​es

Perfumes Versace RED JEANS EDT 75ML

Perfumes Versace RED JEANS EDT 75ML

Perfume Versus Red Jeans edt 75ml En 1994, apareció esta fragancia fuerte y ...

€ 18,05 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

VERSACE RED JEANS EDT 75 ML - Mujer

VERSACE RED JEANS EDT 75 ML -​ Mujer

Versace RED JEANS eau de toilette 75 ml. Formato precintado. Esta fragancia del ...

€ 18,50 Lacentraldelperfume.com 1 Evaluación

Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros

Disponibilidad: Disponible para envío inmediato.​.​.

Lacentraldelper​fume.​com

Versace Red Jeans colonia 75 ml vapo edt - Mujer Perfumes Versace RED JEANS EDT 75ML VERSACE RED JEANS EDT 75 ML - Mujer
Versace Red Jeans colonia 75 ml vapo edt -​ Mujer Perfumes Versace RED JEANS EDT 75ML VERSACE RED JEANS EDT 75 ML -​ Mujer
cosmeticclub.es latiendadelosperfumes.com Lacentraldelperfume.com
Costes de envío: EUR 0,00
Costes de envío: EUR
cosmeticclub.​es latiendadelospe​rfumes.​com Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre Versace Red Jeans Eau de Toilette ha sido leída 2865 veces por los usuarios:

1. Coquete
  2. NurPM