-------------------------------------------------- ------ Otro mono de mi hija
Este modelo de la casa Vertbaudet, ha pasado varios por mi casa y es que le compramos exactamente el que veis en la imagen y luego más adelante al ver que tenía un color tan sufrido compramos uno casi igual pero con la particularidad de que ese no tenía los calcetines.
Es un tipo de mono muy cómodo para poner al bebé o al niño pequeño por las mañanas cuando se levanta o cuando ya lo tenemos por las tardes con el pijama puesto.
Sobre todo a nosotros nos ha ido muy bien, que vivimos en una casa de campo y la niña quería andar siempre por el suelo, bueno me imagino que como la mayoría de los pequeños.
Es fácil de poner encima del pijama de nuestros hijos y se cierra por delante con una cremallera, lo único negativo tal vez sea cuando los niños ya van solitos al baño que hay que ir a acompañarlos para ayudarles a sacar el mono, pero a pesar de ello siempre nos ha gustado ponerle este tipo de mono a los más pequeños de la casa.
Tiene la ventaja de que los niños van siempre cómodos jueguen a lo que jueguen y al mismo tiempo nosotros estamos tranquilos de que no van a coger mucho frío.
------------------------------------------------- ----------------- El mono en si
Está confeccionado en terciopelo, algodón y poliester, por lo que siempre es importante ponerlo encima del pijama de nuestros hijos y directamente sobre la piel del bebé.
En la parte del cuello y las muñecas, lleva un punto elástico, de manera que al niño no le aprieta en absoluto y va cómodo.
La parte de los pies también está muy bien porque lleva motivos antideslizantes y es estupendo porque además protege más todavía los pies de los niños, que es impresionante la manía que tienen de andar descalzos, pero en eso creo que han salido a su madre.
Este mono intercala rayas de color rosa y morado y es ideal para nuestras niñas, a ellas les encanta y hay que decir que es un color muy sufrido.
Eso si cuando ya caminan bien, es mejor comprarles el mono sin pies, de manera que se pueden poner los zapatos y salir fuera de la casa a jugar.
------------------------------------------------- -------- En definitiva
Otra prenda de ropa cómoda a la hora de poner y quitar, de fácil lavado y que además es muy cómodo para nuestros hijos.
Los niños juegan sin darse cuenta y más de una vez se han llegado a quedar dormidos en el sofá o en algún lugar de juegoo con este mono y nosotros los hemos llevado a su cama y les hemos dejado dormir con el mono puesto.
02.02.2012 15:46
Esta marca me suena que se la compra, o se la tiene comprado, a mi sobrina en La Redoute
19.03.2011 12:21
Es muy mono, nos vemos.
11.03.2011 01:19
Que dulzura....muero de amor de imaginar un niño alí