Una pesadilla

1  25.09.2007

Ventajas:
con mi experiencia ninguna

Desventajas:
indefension para recuperar tu dinero

gaston1964

usuario desde:22.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola a todos:Quiero contar mi experiencia de compra en Vertbaudet.Soy habitual en la compra de ropa en internet , sobre todo ebay , mas en el extranjero que en España y nunca he tenido problemas.En el mes de Junio hice un pedido de Vertbaudet de ropa de bebe para el verano atraves de su pagina web.El dia siete de Julio me cobraron el importe en mi tarjeta de credito.Llevo desde entonces reclamando primero el paquete y luego ya la devolución del dinero (para que quiero ahora ropa de verano)La empresa de transporte dice que la culpa la tiene Verbaudet y vertbaudet lo contrario .No se si he tenido mala suerte , pero con su servicio de atención al cliente me encuentro completamente indefenso y sin recuperar mi dinero.Las llamadas interminables a numeros 902 que cuestan una pasta y el tiempo perdido.Mañana acudiré a denunciar a consumidores.
Respecto a mi opinion sobre la ropa no esta mal y, es buena calidad.
Eso si decir que en Francia operan con unos precios muy inferiores que los que manejan en España.
Si alguna vez se me ocurre hacer otro pedido , lo haré contrarrembolso es mas caro pero así no jugarán mas con mi dinero y si no llega el paquete peor para ellos
saludos

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Vertbaudet ha sido leída 1034 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO