Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
DESENGAÑADA :
Hola , soy un poco reacia a comprar por internet , pero despúes de comprar en dos o tres sitios (con funcionamiento correcto ) me decidí a comprar en vertbaudet pensando que era una empresa seria.
El 13/10/2008 hice un pedido (queria hacer un regalo) calculé el tiempo que pone para los pedidos de disposición inmediata ( 10 dias aprox.) y al día siguiente me llegó por email la confirmación .Hasta aqui todo correcto pero......el 6 de noviembre todavía estaba sin noticias excuso decir lo mal que quedé con la persona que cumplia años .Que bochorno.
Mandé un email a dicha empresa y hoy 7 me han contestado que mi pedido no iba a llegar porque se habia agotado el producto y no iban a tener más. .-Disculpe las molestias bla,bla,bla....Le invitamos a realizar otro pedido y nosotros se lo enviaremos con las mismas condiciones que el anterior.XDXDXD me puse a temblar ....
Dicho lo cual no voy a volver a hacer pedido por supuesto y espero porque he ido al cajero a comprobar si me habïan cobrado y de momento no ( pago con tarjeta). Espero que lo de invitarme a realizar otro pedido no signifique _te hacemos un vale .
Si me dejan tranquila se quedará en un mal rato sino recurriré a la asesoría juridica .
Gracias a todos por estas paginas ya que sirven mucho a la hora de decidirte y sobretodo a ciao.
nunca he comprado en esta pagina, pero vamos, si en otras similares y si no tienen lo que has pedido no te cobran, seria de ser un ladrones, no creo que te cargen nada, aunque estate atenta al banco, saludos
07.11.2008 16:29
suerte con eso, a ver si no pasa nada peor.
07.11.2008 16:26