Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
El canal de Viajar para los abonados al canal satelite digital, en mi opinión es el mejor que existe en la actualidad, lastima que no sea público para que llegará a más gente....
Este canal se basa en mostrarnos paises, culturas, formas de vida, gastronomia, gente etc. Es un documental de 24 horas seguidas en el que por medio de ese placer que es viajar nos muestra todas estas vivencias.
No es un canal de documentales "antiguos" todos son actuales y muchos de ellos (lastima que pocos) no nos resultaria dificil vivirlos, hay de tod desde viajes de ensueño a viajes en bicicleta y en plan economico, en definitiva estoy enganchadisimo. Aparte no solo se ciñen a un continente sino que podemos ver pol la pequeña pantalla "cachitos" de todo el mundo... que envidia no poder viajar más. Lo dicho Viajar ES UN PLACER
Estoy totalmente de acuerdo contigo, aunque tenga poco tiempo para ver la tele, lo he visto algunas veces y me han encantado sus documentales.Un saludo d BCN!
25.07.2001 20:54
Ojalá lo pudiera ver yo! Saludos.
21.07.2001 00:20