Viajes Ecuador

Impresión Total (33): Evaluación Total Viajes Ecuador

Todas las opiniones sobre Viajes Ecuador

Viajes Ecuador,nunca mas

1  08.06.2007

Ventajas:
Absolutamente ninguna

Desventajas:
Desatencion,pasan de ti,desinformacion .  .  .

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

fly1plane

Sobre mí: Mi fianza de tristeza la pague hace tanto tiempo que ya no me quedan ganas de luchar por la razon

usuario desde:23.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hace un par de años decidimos contratar nuestras vacaciones con esta agencia de viajes en Salou,el hotel Jaime I(cuya opinion teneis por ahi)
En principio todo mas o menos bien,un buen trato,un buen precio,aunque la chica un poco torpe,pero bueno,eran nuestras vacaciones,no nos ibamos a poner a discutir por tonterias.
Lo malo vino cuando surgieron los problemas con el hotel.
Ante el tener que sobrevivir en uin hotel digno de ser cerrado por la Generalitat de Catalunya llamamos a la agencia de viajes y en principio nos dijero que,efectivamente nos cambiarian de hotel y que no sllamarian en un par de horas,siendo esto a las 10 de la mañana. Pues bien,despues de comer,tras perder ya el dia esperando que nos llamaran y sin noticias contactamos con ellos de nuevo y nos dicen que a las 6 nos dirian a que hotel ibamos esa noche.
De nuevo pasa el tiempo y como si nada hasta que a las 20:30 antes de que cerrara la agencia volvemos a llamar solo para escuchar que el mayorista dice que Salou esta lleno y que ellos no se hacen responsables,que si queremos que pongamos hojas de reclamaciones y que-palabras textuales-ellos no responden de nada ni quieren saber mas del tema
Al decirnos esto llamamos a la central de Viajes Ecuador y nos dicen que eso es una franquicia,que ellos no pueden hacer nada y que pongamos una reclamacion que ya les llegara a ellos.Asi que ya sabeis,si alguien de Albolote o del cinturon de Granada quiere contratar un viaje,vosotros mismos,pero hacerlo con Viajes Ecuador es arriesgaros a quedaros tirados

venezia22

venezia22

11.07.2007 22:18

Depende de con quien des...

aitneke

aitneke

28.06.2007 21:06

Pues vaya chico, yo he ido a Viajes Ecuador en Bilbo alguna vez y muy bien, es que con el rollo de las franquicias al final quedamos un poco desprotegidos..encima de que no es una agencia de las baratitas que digamos... Un saludo.

Gatita87

Gatita87

14.06.2007 19:45

Yo hace tiempo fui a pedir un presupuesto y solo la forma de respondernos que tuvieron y de tratarnos se nos quitaron las ganas de volver, la verdad es que da asco ir a un sitio y que te traen asi, y más aun siendo su trabajo.

Esta opinión sobre Viajes Ecuador ha sido leída 1823 veces por los usuarios:

1. aitneke