Sobre mí:Soy estudiante de ingenieria superior de telecomunicacion con una gran aficion por los viajes,la fot...
usuario desde:01.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao
Hola,como usuario de los circuitos turisticos de el corte ingles recorridos en bus por distintas partes de España os tengo que adelantar que son bastante fatigosos. He escogido esta compañia para realizar tres viajes porque ofrecen una gran variedad de destinos turisticos por toda España y porque el corte ingles a priori es una empresa que inspira confizanza. Pero cual es la sorpresa,esta aparece cuando otros viajeros del tour en el que yo iva habian comprao los billetes en otras agencias de viajes y llegas a entender que el corte ingles solo vende al igual que cualquier otra agencia esos billetes, pero que el tour no lo lleva el corte ingles sino una empresa privada. Me quejo que empresas tan grandes como el corte ingles acojan servicios como estos por ganarse una misera comision y luego el servicio prestado en el tour puede llegar a ser pesimo. Entre otras cosas, para unas vacaciones es una eleccion muy mala creo yo,puesto que duermes menos que cuando estas trabajando, esto es debido a que el tour esta sobrecargado de destinos y son muy pocas las horas que dispones para ti por ejemplo para hacer compras o para comer una noche por ahi porque practicamente estas todo el dia ocupado con el dichoso tour. He estado en el tour de Galicia calidad, Asturias y los pirineos, y este ultimo fue y sera el ultimo. El desorden era mayusculo por parte de la guia turistica y el conductor solo sabia quejarse de su trabajo, dios ,un caos.Te decian que estariamos en el destino a una cierta hora y luego llegabas dos horas tardes, una falta de profesionalidad grandisima y el precio de estos toures de una semana de duracion no crean que es algo barato, sino rondan los 500 € por persona y eso es mucho dinero, dinero del cual el corte ingles saca su comision y ya , aunque pierdan un cliente para toda la vida, pero parece que esta compañia no comprende eso. Sinceramente, si quieren hacer un tour turistico en bus opten por otra compañia que organice y lleve a cabo el tour y no sea una mera cobradora.Un saludo.
Pues yo contraté el Galicia Calidade con El Corte Inglés y quedé muy satisfecho. Es más, en su agencia de Viajes insistieron en que si tenía algún problema, que se lo dijera para que ellos pudieran tener referencias y opiniones sobre los viajes que venden. Por otra parte, dices que has hecho dos viajes previos (Galicia y Asturias) al según tú "fatídico" de los Pirineos... ¿No has tardado demasiado en darte cuenta de que esos viajes son cansados?
27.01.2012 18:53
06.11.2006 13:06
Coincido con monicaif...las agencias de viajes somos meras intermediarias
06.11.2006 12:03
nUnca he hecho tours de esos en autobus, la verdad es que ya solo por el nombre parece cansado. Saludos