Viajes El Corte Inglés

Impresión Total (186): Evaluación Total Viajes El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre Viajes El Corte Inglés

buen servicio

5 10 de May de 2007

Ventajas:
todas

Desventajas:
 _  _  _  _  _

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

ataufo44

usuario desde:22.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Doy mi felicitación al corte ingles, por su servicio en el departemento de viajes..
Hace un mes aproximadamente, mi pareja y yo decidimos hacer un viaje a galicia, todo surgio de imprevisto, por motivos profesionales de él, y debido a nuestros diferentes trabajos no teniamos demasiado tiempo para organizarlo, por lo que decidimos ponernos en manos de los grandes profesionales del corte ingles.., todo fue maravilloso, la atención, el respeto, la generosidad, la elegancia y sobre todo la eficacia,..nos gestionaron el tema de manera tan perfecta, hasta tuvieron el detalle de no hacernos perder tiempo para ir a recoger ningún tipo de reserva, todo lo gestionaron a traves de teléfono, nosotros solo tuvimos que preocuparnos de encontrar el hotel, cosa que no fue nada dificil, gracias a las indicaciones que nos facilitaro. Cuando llegamos al hotel, por cierto recomendado por el corte ingles, nos volvimos a encontar con una atención perfecta, desde la recepción, pasando por todos los completos servicios de los que disponian y pudimos disfrutar.
Quedamos muy agradecidos, y sin lugar a duda, si nos surgiese otra vez ,recurririamos a ellos. Un saludo.

nena

nena

10.05.2007 17:13

Todo va bien.... hasta que la cagan!!! Como dice Rocio todo depende del agente que te encuentres... porque como te encuentres con un novato... (y tienen muchos!!! )

rocio212

rocio212

10.05.2007 17:02

pues en mi empresa trabajamos con el corte ingles y meten la pata un monton.. y el tema de hoteles, ellos recomiendan con los que trabajan de toda la vida, porque algunos no saben nada.. ademas, me parece una agencia un pco cara para viajes privados.. aun asi, si tienes suerte de encontrarte con un agente de viajes bueno, no lo sueltes y las proximas vacaciones que te las resuelva el mismo ;)

decanodecano

decanodecano

10.05.2007 16:59

dan un gran servicio, saludos

Esta opinión sobre Viajes El Corte Inglés ha sido leída 198 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. cuchufleta