Viajes El Corte Inglés

Impresión Total (233): Evaluación Total Viajes El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre Viajes El Corte Inglés

Viajes El Corte Ingles. Como todos los demás

2  22.11.2007 (20.11.2007)

Ventajas:
Ninguna en particular

Desventajas:
A igualdad de producto, más caros que la competencia

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

luisgrande

usuario desde:20.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Contratamos el circuito "Ciudades Imperiales" para pasar nuestra luna de miel, afinales del mes pasado. Organizado por Condor Vacaciones, pero vendido por El corte Inglés, lo elegimos (ya que nos ofrecía garantías). El resultado, en general muy inferior a lo esperado. El Hotel en Viena, 2 noches (5*,Hotel Intercontinental) nos lo sustituyeron, sin aviso previo por uno de ¿4*? sin punto de comparación frente al que figuraba en el catálogo. Estaba a media hora del centro de la ciudad, seis paradas de metro. En ese momento reclamamos a cóndor vacaciones y al Corte Ingles de forma individual cada una de las 5 parejas que hacíamos el circuito. Cóndor nos ofreció una comida y una visita guiada en Budapest para compensar la lejanía del hotel, y la aceptamos (si no, lo perdemos). Cóndor nos decía que "el hotel era equivalente, ya que había bajado la categoría hacía 5 meses a 4*" (¿¿??). A la vuelta, reclamamos al Corte Inglés, en base a la diferencia de categoría del Hotel, ya que si en el catálogo se ofrece de 5*, el equivalente será de 5*, digo yo, o al menos, deberían haber revisado el precio a la baja (1700€ por persona y 7 días ya está bien) pero tres semanas después no se han pronunciado y ya me temo lo peor. Al principio todo son buenas palabras, pero luego, como todos. Creo que, de no recibir respuesta, no volveré a viajar con El Corte Inglés.

Por parte de Cóndor, mal. El guía era antipático y cuando surgió el problema, ni siquiera quiso dar la cara ante las cinco parejas que estabamos. Nunca se integró en el grupo y al final, ni se despidió.

Cierto es que cuando surge algún problema se ven las cosas de color oscuro. No con ello quiero decir que saliera mal el viaje, pero es en estos casos, de tan facil resolución donde las grandes empresas deberían destacar respecto a las pequeñas, para dejar buen sabor de boca.

BBB150

BBB150

22.11.2007 19:09

Estas quejas muchas veces acaban no sirviendo para nada.

Condelsa

Condelsa

22.11.2007 16:17

Nunca he utilizado sus servicios pero... La verdad es que todas las agencias tienen unas famas...

angellin

angellin

22.11.2007 11:16

Pues ese precio de mas que cobran deberia verse por algun sitio, buena opi, saludos.

ANTOLOGIA POETICA ALBERTI (EL CORTE INGLES) ANTOLOGIA POETICA CERNUDA (EL CORTE INGLES) DIC. SINONIMOS (EL CORTE INGLES)   PDL - VARIOS AUTORES
ANTOLOGIA POETICA ALBERTI ​(EL CORTE INGLES) ANTOLOGIA POETICA CERNUDA ​(EL CORTE INGLES) DIC.​ SINONIMOS ​(EL CORTE INGLES)​ PDL -​ VARIOS AUTORES
diegomarin.com diegomarin.com diegomarin.com
Costes de envío: 2,99 euros.​ gratis compras superiores a 35 euros ​(solo peninsula)
diegomarin.​com diegomarin.​com diegomarin.​com
Esta opinión sobre Viajes El Corte Inglés ha sido leída 1513 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. Condelsa
  3. angellin

1. ocholavo
  2. cuchufleta
  3. Nadine88
y de un usuario adicional