Viajes El Corte Inglés

Impresión Total (219): Evaluación Total Viajes El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre Viajes El Corte Inglés

El Corte Inglés no falla

4  11.04.2003

Ventajas:
eficiencia

Desventajas:
podria haber más ofertas

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

efrogy

usuario desde:10.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Os voy a contar mi experiencia con la Agencia de viajes on-line de El Corte Inglés.El verano pasado decidí viajar a Málaga en avión y supongo que por el "nombre" que esta empresa tiene pensé en comprar mis billetes a través de su web (soy un poco comodona y no me apetecía desplazarme a la agencia). Fui a la sección de vuelos, introduje los datos del viaje y me aparecieron varias opciones con diferencia (mínima,eso sí) de precios. Seleccioné la que más se adecuaba a lo que necesitaba y continué con la compra.El formulario que tienes que rellenar es muy sencillo y puedes elegir pagar con su propia tarjeta y fraccionar el pago en plazos.Te confirman todos los datos y puedes pedir que te lleven los billetes a casa por mensajero(más fácil imposible) o recogerlos en cualquier centro.Además,si tienes problemas o cometes un error te lo solucionan muy rápida y eficientemente.La verdad es que la próxima vez que necesite un viaje será uno de los primeros sitios donde busque.

Laurea

Laurea

04.08.2003 00:20

Prefiero ir a la ajencia y hablar con el/la empleada personalmente. No me fio mucho de los mensajes via internet. Besitos mil

maryjoemalaga

maryjoemalaga

11.04.2003 14:35

Bienvenida a CIAO!!!Saludos!

Relmy

Relmy

11.04.2003 13:40

Hay gente que ha tenido problemas con los viajes corte inglés... pero también hay gente que está super contenta... ya se sabe... de opiniones colores... será problema de la empresa o de los trabajadores???

La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles de 120€ BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES - CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El Corte Ingles
La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles .​.​. BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES -​ CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El .​.​.
Exclusivas21.com librerias-picasso.com eBay.es
Costes de envío: Gratis
Exclusivas21.​com librerias-​picasso​.​com eBay.​es
Esta opinión sobre Viajes El Corte Inglés ha sido leída 527 veces por los usuarios:

1. wasiley
  2. NINI31
  3. maryjoemalaga

1. Laurea
  2. alwaro
  3. magsastre
y de un usuario adicional