Esta opinión sobre Viajes El Corte Inglés ha sido leída

y de usuarios
adicionales 2
La
27.03.2004 12:33
Tu viaje ciertamente fue una odisea respecto al Hotel en cuestión. Me parece lamentable que El Corte Inglés, que siempre parece ser empresa de prestigio, no actuara como los profesionales que pretenden ser. Pudo perderse un día, pero ese día seguro que os dió muchos quebraderos de cabeza y no os dejó disfrutar del resto del viaje y eso no está nada bien. ¿No pediste el libro de reclamaciones? Si te ves en otra situación así, visita la OCU (OFICINA DE INFORMACION AL CONSUMIDOR) No lo dudes, allí puedes plantear tu caso y hay abogados que te defenderán respecto a esto pudiendo incluso recuperar una indemnización por daños y perjuicios. Un saludazo Maheco.
20.03.2004 13:21
nunca crei q esta empresa que se caracteriza por su seriedad y calidad en algunas cosas pudiese engañar a la gente así!!! es de verwenza, gracias por el aviso que si no depués nos toman por tontos estos listillos!!! :D saludos
20.03.2004 08:23
yo nunca he tenido problemas con viajes el Corte Ingles pero una cosa si te dire, eso que cuentas acerca de hoteles situados en malos barrios y de pesima calidad es una cosa bastante habitual que sucede a mucha gente cuando va a Paris, hay que estar al loro en ciudades tan grandes a la hora de contratar hoteles, saludos!