Viajes El Corte Inglés

Viajes El Corte Inglés

Impresión Total (219): Evaluación Total Viajes El Corte Inglés

Todas las opiniones sobre Viajes El Corte Inglés

Yo tuve una mala experiencia con ellos

2  09.05.2005

Ventajas:
El precio

Desventajas:
El servicio

Variedad de la oferta

Atención al cliente

Eficiencia

mmmmigui

Sobre mí: El ser humano se equivoca, pero para confundirlo todo se necesita un ordenador.

usuario desde:09.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Hola yo tuve una mala experiencia con viajes el corte inglés. Habíamos contratado un viaje para 4 personas a Tenerife. El precio que pagamos incluia avión desde Valladolid, taxi en Tenerife para ir al hotel que era en otra parte de la isla y estancia de una semana en un hotel con piscina.
Bien, pues los problemas fueron:
- El avión se retrasó 12 horas, no salió de valladolid y nos tuvimos que pagar nosotros mismos un autobús hasta madrid.
- Cuando llegamos a Tenerife no vino ningún taxi ni representante alguno a buscarnos. Así que tuvimos que pagarnos un taxi nosotros hasta la ciudad de destino. Nos cobraron casi 2 horas de viaje que no nos pagó el Corte Inglés, como habíamos acordado.
- Para rematar la faena, cuando llegamos al hotel vimos que la piscina estaba en obras, y habíamos dejado bien claro que queríamos un hotel con piscina (se entiende que no queremos que la piscina esté en obras). Conseguimos, eso sí, que el Corte Inglés nos pagara las entradas a una especie de parque acuático que no pudimos disfrutar porque hacía frío y lluvia (sí en Canarias con lluvia, pero de eso no tenía la culpa el Corte Inglés).
En definitiva, bastante mal el servicio y las quejas nadie las atendía.

Paula28

Paula28

09.05.2005 23:41

Yo siempre había oido hablar bien de esta agencia, pero siempre hay casos. Saludos

etm1985

etm1985

09.05.2005 22:46

Hola. Vaya vacaciones que te dieron, menudos ladrones. Mi cuñado viaja siempre con el Corte Inglés y nunca le ha pasado nada así y espero que no porque les quemaría las oficinas, jejeje. A mi personalmente me parece que son un poco mas caros que otras agencias, pero con la ventaja de financiar el viaje, aun así no viajaría con esta agencia.

Erzsebet

Erzsebet

09.05.2005 19:53

Puff!! Qué mala suerte, mis experiencias con viajes el corte ingles siempre fueron buenas, toco madera para q siga asi

La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles de 120€ BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES - CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El Corte Ingles
La Cocinera LC 9450 + Tarjeta Regalo El Corte Ingles .​.​. BIOGRAFIA DE EL CORTE INGLES -​ CUARTAS JAVIER Bambi Dvd Edicion Diamante Y Cuento Ilustrado Precintado Edicion El .​.​.
Exclusivas21.com librerias-picasso.com eBay.es
Costes de envío: Gratis
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Exclusivas21.​com librerias-​picasso​.​com eBay.​es
Esta opinión sobre Viajes El Corte Inglés ha sido leída 943 veces por los usuarios:

1. dicar
  2. Paula28
  3. etm1985

1. JUREFER
  2. Erzsebet
  3. ESPALIVAOS
y de un usuario adicional