bueno pues nada aqui la va la correcion de viajes iberia pues me equivoque y puse en vez de viajes iberia puse la de vuelos con iberia
bueno a mi de por si me gusta viajes iberias que tambien lo conocia pues frecuento mucho las paginas para viajar y la pagina www.viajesiberia.com ya la habia visto incluso por aqui habia hecho varias reservas , pues sus servicios me parecen a buen precio en temporada baja , pero cuando llega la temporada alta ni la miro pues sus precios rebasan a las otras compañias
LA recomiendo en su pagina podras encontrar ofertas de vuelos , hoteles , chollos ,combinaciones entre vuelos , avion +hotel
el servicio por la pagina esta bien pero recuerden a la hora de ver los precios lleguen siempre hasta el final pues muchas veces nos ponen precios de 10 euros claro sin impuestos ni tasas de aeropuertos y cuando vienes a ver son unos 150 , asi
consejos
buscar varias veces el vuelo y ser flexibles con sus horarios para que salga un poquitin mas barato
2. llegar hasta el final de la reserva para saber el precio final..
sus servicios a mi me parecen buenos y hasta el momento no me han defraudado ni he tenido problemas
25.11.2006 18:48
saludos!
21.11.2006 13:00
Pues prefiero otras páginas para reservar viajes, pero hay que 'trillar' casi todas para encontrar un buen chollo ;-)) Saludetes.
02.11.2006 02:25
buena opi , y pienso que un error de lugar del tema le pasa a cualquiera .