Vichy Capital Soleil IP 50+

Impresión Total (7): Evaluación Total Vichy Capital Soleil IP 50+

Todas las opiniones sobre Vichy Capital Soleil IP 50+

bloqueadores vichy

5  01.02.2012

Ventajas:
realmente protege

Desventajas:
Un poco caro .

soledad1201

usuario desde:28.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Si bien existen muchos bloqueadores en el mercado,en mi opiniòn el protector solar de vichy es uno de los mejores ya que su efecto dura mucho debido a que no se sale facilmente ni con el agua ni con la transpiraciòn,no es grasoso por lo tanto se absorve facilmente y no es desagradable como otros protectores que se sienten como pegajosos y si uno esta en la arena se pega al cuerpo.El protector de vichy me da muy buenos resultados en cuanto a protecciòn,sirve para los niños,adultos y ancianos ya que es hipoalergènico.Como su efecto dura por mucho rato,no es necesario hechàrselo a cada momento,entonces es mas econòmico que otros y rinde mucho màs.Yo encuentro que su olor es agradable ya que no es tan fuerte como otros que tienen un fuerte olor a coco.Me gusta usar este bloqueador porque es agradable,rendidor y efectivo.Cuando lo compro le sirve a toda mi familia.Ademas puedo decir que vichy tiene una gama grande de protectores solares y autobronceante.

amni81

amni81

01.02.2012 07:22

Valorada

Ofertas relacionadas
VICHY CAPITAL SOLEIL SPF 50+ SPRAY CUERPO 125 ML VICHY CAPITAL SOLEIL SPF 50+ LECHE HIDRATANTE CUERPO 100 ML VICHY CAPITAL SOLEIL SPF 50 + NIÑOS 100 ML DUPLO + GORRITO REGALO
VICHY CAPITAL SOLEIL SPF 50+ SPRAY CUERPO 125 ML VICHY CAPITAL SOLEIL SPF 50+ LECHE HIDRATANTE CUERPO 100 ML VICHY CAPITAL SOLEIL SPF 50 + NIÑOS 100 ML DUPLO .​.​.
Lacentraldelperfume.com Lacentraldelperfume.com Lacentraldelperfume.com
Costes de envío: Costes de envío 5.​99 euros.​ Gratis para pedidos superiores a 99 euros
Lacentraldelper​fume.​com Lacentraldelper​fume.​com Lacentraldelper​fume.​com
Esta opinión sobre Vichy Capital Soleil IP 50+ ha sido leída 449 veces por los usuarios:

1. MireiaLagrand
  2. amni81

Vichy Capital Soleil IP 30 Vichy Capital Soleil IP 30
crema de protección solar corporal - Factor: SPF 30
Vichy Capital Soleil SPF +50 Spray Vichy Capital Soleil SPF +50 Spray
spray de protección solar corporal - Factor: SPF 50
Vichy Capital Soleil SPF 30 Vichy Capital Soleil SPF 30
crema de protección solar corporal
1 Opinión