Vichy Dermablend Maquillaje Correctivo

Impresión Total (19): Evaluación Total Vichy Dermablend Maquillaje Correctivo

Todas las opiniones sobre Vichy Dermablend Maquillaje Correctivo

Demasiado intenso, deja pegotes

3  05.10.2011

Ventajas:
Dura mucho porque hay que poner muy poco producto

Desventajas:
difícil sacarle buen partido

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

Siempre_palante

Sobre mí: Be water my friend!

usuario desde:13.12.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Compré este producto hace unos meses para intentar cubrir una erupción que me había salido en la piel, lo ví en oferta a 5€ y me pareció una buena oportunidad para probarlo (desconozco cuál es el precio original)

Es un botecito pequeño y plano de color balnco y con la tapita negra, lleva 6g de producto y para abrirlo hay que desenroscar la tapa. Se nota que no es un maquillaje al uso para cubrir grandes superficies de piel, sino que es para pequeños granos, heridas, rojeces, etc, ya que el envase es pequeño y al pasar el dedo ya notas el fondo.

En el envase no pone el tono que es y lo compré sin caja; el mío es un tono morenito
tengo que deciros que tenéis que escoger el tono muy muy bien porque si no el producto queda como un pegote....vamos que parece que te haya salido una mancha o una peca.

Hay que coger un "poco" (recalco lo de poco) de producto con la yema del dedo (cuidado si lleváis uñas largas porque se os meterá el maquillaje por debajo) y extenderlo suavemente en la zona a cubrir. El resultado no es aparentemente malo pero Ojo! todo va a depender de la luz... igual en vuestro baño se ve genial pero cuando salís a la calle ... ahí está el pegote!! así que si podéis probadlo bajo diferentes luces posibles.

No es un mal producto pero si no lo sabes usar será peor el remedio que la enfermedad, con lo cual lo veo poco adecuado en general.

Espero que mi opi os pueda servir si estáis pensando en adquirilo.
Un saludete!

rafaluisa_86

rafaluisa_86

05.10.2011 22:36

muy buen producto saludos

Esta opinión sobre Vichy Dermablend Maquillaje Correctivo ha sido leída 401 veces por los usuarios:

1. Astrid1984
  2. rafaluisa_86