Vichy Cera Fría

Vichy Cera Fría

Impresión Total (7): Evaluación Total Vichy Cera Fría

Todas las opiniones sobre Vichy Cera Fría

cuidado donde te la aplicas

4  11.11.2001

Ventajas:
rapidez

Desventajas:
precio

¿Provoca irritaciones?

Calidad de la cera

Facilidad de aplicación

Pringosidad

Eficacia

melg

usuario desde:04.08.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

antes de nada me gustaria decir que soy una chica que tiene la piel un poco morena,aunque la coloraion no es excesiva y habra gente que pensara que con la piel oscura el vello sera mas oscuro,pero no es asi.lo unico malo es que el que tengo tiene buenas raices. Así que he probado un montón de productos para eliminarlo y he acabado comprando uno distinto para cada parte de mi cuerpo. Las bandas de cera fria, para las piernas y las axilas no sirven para nada, porque apenas y te quitan los pelos y duele más que la cera caliente, ya que esta con la calor te insensibiliza un poco la zona a depilar. El caso es que estas bandas son de lo mejor que he encontrado para eliminar ese feo vello que sale con poca fuerza encima del labio superior de las mujeres y que no hay nada más antiestético que ver a una mujer coneste tipo de pelos. Pues es el sistema más rápido que he probado ya que no tienes que pararte a calentar nada. Eso si, procura depilarte por la noche, porque despues la zona afectada queda roja y con granitos
Estoy opinando en particular acerca de la de Vichy porque es la única marca de la que hay que he probado y me fue muy bien, aunque yo ahora la que uso es la de la marca Dely Plus,que es mas barata. Por cierto estas cajitas traen unas toallitas impregnadas para quitarte el resto de cera que te ha quedado y además las venden especiales para vello facial. Un consejo, trae menos toallitas impregnadas que bandas de cera y si no es que las toallitas no hay quien se quite la cera así que o le pones una pinza al envase en el que te vienen las toallitas o te das con un poco de aceite de oliva y luego con alcohol para quitarte los restos (mejor lo primero).

ArdiIIa

ArdiIIa

11.11.2001 21:16

Buena opinión, espero que te gusten las mías. Si necesitas algo ya sabes como encontrarme. Saludos.

Esta opinión sobre Vichy Cera Fría ha sido leída 978 veces por los usuarios:

1. Mario1977