Vicky Cristina Barcelona - Woody Allen

Impresión Total (66): Evaluación Total Vicky Cristina Barcelona - Woody Allen

Todas las opiniones sobre Vicky Cristina Barcelona - Woody Allen

NO ES DE WOODY ALLEN!!!

1  13.09.2009

Ventajas:
Barcelona

Desventajas:
Parece un culebrón

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Josehouse

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Vicky (Rebeca Hall) y Cristina (Scarlett Johansson) llegan a Barcelona para pasar el verano y ver las obras de Gaudí. Un día estando ambas en un restaurante, se les acerca Juan Antonio quien les propone salir a dar un paseo y acabar los 3 en la cama.
A Vicky no le hace nada de gracia -además, está comprometida-, pero Cristina no descarta la idea y acepta.
Se enamora y se va a vivir con él, pero al poco aparece María Elena, una chica desequilibrada, su ex-mujer que ha estado en un psiquiátrico y se ha intentado suicidar.

Esta es la trama de la polémica película de Allen, que no parece obra suya porque parece un culebrón o un capítulo de alguna serie juvenil de esas estúpidas -estilo Sensación de vivir, Melrose Place o Física o química- en lugar de un guión escrito por uno de los mayores genios de los últimos años (aunque desde Match Point sus películas son mas bien flojitas-.

Rebeca Hall -vista en El desafío: Frost contra Nixon-, Scarlett Johansson y el español Javier Bardem hacen un trabajo más que aceptable.
Sin embargo, creo que Penélope Cruz no hace un trabajo como para Oscar ya que se pasa media película gritando como una histérica (lo que he dicho en alguna ocasión "qué habrá hecho esta chica -o a quién- para recibir tanto")...

No la recomiendo en absoluto

sbingow

sbingow

16.12.2009 08:25

No la he visto, saludos y hasta otra.

PETROKEN

PETROKEN

23.09.2009 17:00

No me llamo la atencion ni para verla. Buena opinion, saludos.

cuchufleta

cuchufleta

15.09.2009 11:37

a mi me gustó, a pesar de que el Sr. Allen no es Santo de mi devoción'''

Vicky Cristina Barcelona - Woody Allen - Culto - Nueva Vicky Cristina Barcelona - Woody Allen - Javier Bardem
Vicky Cristina Barcelona -​ Woody Allen -​ Culto -​ Nueva Vicky Cristina Barcelona -​ Woody Allen -​ Javier Bardem
eBay.es eBay.es
€ 9,00 € 7,00
 Más  Más
eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Vicky Cristina Barcelona - Woody Allen ha sido leída 139 veces por los usuarios:

1. sbingow
  2. PETROKEN