Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Conocí este perfume hace un par de años en una visita a Nueva York. Estaba en una de las tiendas de Victoria Secret mirando productos cuando cayó en mis manos este perfume, del cual desde entonces soy asidua. A simple vista el diseño no me llamó la atención con su toque ochentero a lo ''Miami vice'', personalmente opino que los diseños de los perfumes son todo un arte y éste merecía un frasco ''más acorde'' al producto. Se trata de una fragancia de tipo floral - oriental, amaderada, lo que provoca que el aroma perdure mucho más.
Sus principales ingredientes son:
- Notas de salida: Las más volátiles y frescas: Capuchina, pimienta, flor de cáctus y clementina. - Notas de corazón: De volatilidad media, unión entre las de salida y de fondo: Camelia, hortensia, mimosa, orquídea vainilla. - Notas de fondo: Las que permanecen al cabo de horas: Almizcle, madera de coníferas, zarzamora y ámbar blanco.
Con ingredientes así cualquiera podría resistirse y menos aquellos/as amantes de los perfumes orientales, clásicos románticos y seductores. Un buen regalo para una buena ocasión, aunque en España no se comercializa, a mí personalmente me lo envían desde EEUU, no sé si alguien haya probado a comprar online, si es así puede que el precio varíe debido a los gastos de envío. Y si no, pueden aprovechar la oportunidad quienes vayan a EEUU y hacerse con uno de éstos, aprovechando también las numerosas ofertas que saca la compañía donde lo pueden encontrar rebajado hasta el 50 % como fué mi caso.
Eso sí y antes de terminar mi humilde opinión, aquellos que vayan a hacerse con el perfume mediante ebay tengan mucho ojo y fíjense en la cantidad, ya que se dedican (algunos) a vender éste mismo perfume en miniatura por el módico precio de un perfume mediano en tienda.
Y hasta aquí mi opinión, espero que haya servido de ayuda. ¡Hasta otra!