Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otras páginas.
HISTORIA
A finales de los años 70, José Luis Medina del Corral y José Víctor Rodríguez Carro, se unieron en Sevilla, y crearon la empresa Victorio & Lucchino.
En 1.992, sacaron al mercado su primera fragancia, Carmen, que ha sido una de las más vendidas en toda España.
Al principio, hay que reconocer que tenía un aroma muy fuerte, pero más tarde, le quitaron un poco de esa fuerza, lo que hizo de ella que cambiara radicalmente, ya que, al principio, si te echabas un poco más de la cuenta, no se podía aguantar de lo fuerte que era, pero después, a mí, personalmente, me empezó a gustar, porque podías echártela varias veces, que no ibas dejando un halo de Carmen a tu paso.
FRAGANCIA
El aroma que tiene este eau de toilette, es un aroma, sobre todo floral, ya que lleva:
- Flor de magnolia.
- Flor de azahar.
- Jazmín.
- Notas de pétalos.
- Tallos florales de magnolia.
PRESENTACIÓN
La verdad es que la presentación que tiene este perfume me parece preciosa, yo considero que tanto la caja cómo el frasco, van a juego, sí, a juego, porque los colores combinan muy bien en ambos.
La caja es de un color, yo diría, rosa palo, con la tapa y las letras doradas, y la botella, que me trae recuerdos de antiguas civilizaciones, ya extinguidas, es azul, con el tapón y las letras doradas, pero es que el tapón tiene en medio un círculo del color rosáceo de la caja. Cómo os he dicho, yo considero que se combinan muy bien, ambas, tanto la caja, como el frasco.
PRODUCTOS DE LA GAMA
Además del eau de toilette, que lo puedes encontrar con vaporizador, o sin él, y, si no estoy equivocada, de 30, 50 y 100 ml de capacidad, hay otros productos, que los puedes utilizar, y de esta forma, no mezclar aromas:
- Body Cream.
- Bain de Beauté Parfumé.
- Body Lotion.
- Gel de baño.
- Desodorante en spray.
También tienes la posibilidad de coger lotes, en los que, además del eau de toilette, os vienen otros productos de esta gama.
Lo que más me ha sorprendido, es que hay un lote en el que viene el eau de toilette, y una bufanda, y, lo que me ha parecido un poco exagerado, es que también comercializan un reloj con la marca Carmen.
OPINIÓN PERSONAL
Yo, tengo que reconocer, que a mí, ésta, es una fragancia que me encanta, hay gente que la considera demasiado fuerte, pero para mí no lo es, para nada.
Lo que sí que os tengo que decir, es que yo no utilizo todos los productos de la gama, ya que me saldría demasiado caro, y además sería demasiado fuerte el aroma, lo que hago en estos casos, es usar la fragancia, y el resto de los productos, es decir, el gel, el desodorante y la crema para el cuerpo, me las doy sin aroma, y así no mezclo las fragancias.
A mí me recuerda al aroma de Andalucía y sus flores, al Mediterráneo, a esa Sevilla de Victorio & Lucchino, con sus olores de flor de azahar.
Yo, esta fragancia, no la suelo a utilizar a diario, la guardo para las ocasiones especiales, primero por su precio que me parece un poco caro, ya que depende de dónde lo compres, te puede salir más o menos, pero, si no recuerdo mal, anda sobre los 55 euros, o andaba la última vez que la compré, ya que a mí me dura mucho tiempo. Tampoco me gusta usarla a diario, para ir a trabajar, ya que considero esta fragancia, para la noche, sobre todo, y para las ocasiones especiales, más en concreto.
A mí me encanta, Carmen, para una cena con mi pareja, celebrando algo muy especial.
Gracias por leerme. Un saludo para todos.
18.05.2012 11:37
Para regalar no esta nada mal
17.05.2012 22:49
grandes modistas.... pero colonias?? cada uno con lo suyo no? es mi parecer
16.05.2012 16:26
Interesante información. Un saludo.