Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao
Si, ya sé que Elbarrilero rápidamente va a decir que las hay en Mercadona, y es verdad, es allí donde las conocí, pero en una tienda de la zona de levante, cuando aun esta cadena no había llegado a la capi. Como buena valenciana mi suegra es muy aficionada a la buena mesa y a los buenos aperitivos, (casi comes antes de que llegue el primer plato) y siempre tenía dispuesta una de estas bolsas a la hora de la comida y cena.
Durante mucho tiempo solo tenía la oportunidad de encontrarlas por aquella zona, hasta que mucho después las localicé en Madrid, de hecho ahora las hay en cualquier lugar, y como dice uno de nuestros amigos de CIAO: “Establecimiento donde las compro” pues principalmente en Sabeco y Caprabo.
Es el único tipo de patatas fritas que me gustan, y además me recuerda a las de siempre, las que comprábamos en las churrerías, o en mi niñez a los vendedores con la calle en su cucurucho de papel. Son las mejores con diferencia (para mi gusto), han conseguido el punto exacto de sal y la cantidad justa de aceite, para que resulten sabrosas pero no grasientas. Es la frita clásica, no le busques sabor a pimienta, ni jamón, ni tomate, sabe solo a PATATA, pero no es poco dado lo que por ahí se encuentra, sabores sofisticados a base de avecrem o sabe Dios.
Como los tiempos cambian, también Vicente Vidal va haciendo concesiones y podemos encontrarlas, en formato chips y onduladas, que lo mismo da, porque el resultado es fantástico. Ahora me salvo de empezar el paquete de las chips, porque a estas horas, son las únicas en que la tentación es menor, pero no quiero pensar al mediodía, o en las horas de la tarde frente a la tele o el ordenador.
También su precio es adecuado, el kilo sale aprox. a unos 4,70€ es decir, pagué por uno de 250 gr. 1,16€, creo que para lo que es, como es, y como están, es barato.
Por todo esto, si quiero auténticas patatas fritas, sin el añadido de polvitos mágicos, compro V. Vidal, si las quiero disfrazadas, espero a que llegue el Carnaval. Y es que yo soy de la teoria de que lo bueno no necesita disfraz,(lease sabores extraños).
Yo compro de churrería. Reconozco que a mí me pierden las porquerías tipo pringles y doritos, pero a mi chico-apañero de piso no le van, así que las de churrería acaban ganando la batalla, aunque sólo sea porque "son patatas"
El otro día le dejamos ir a mi padre al super a por patatas y nos vino con una bolsa de 150 gramos que costaba 1,8 €. Mi madre y yo flipábamos en colores. Eso sí estaban buenísimas.
06.05.2003 14:27
04.05.2003 21:08
04.05.2003 17:38
Pues eso es lo bueno, que saben a patatas.