Vidocq El Mito - DVD

Todas las opiniones sobre Vidocq El Mito - DVD

Poco material

2  26.01.2002

Ventajas:

Desventajas:
Muy lenta y con poca accion .

Calidad de dirección

Banda sonora

JGARCIASN

usuario desde:30.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hoy he visto esta pelicula, esperaba bastante de ella, segun la propaganda que se ha hecho, pero me ha defraudado bastante.
Es una pelicula con poca accion para mi gusto, Gerard de pardieu tiene un papel secundario al igual que ines sastre.
Es una trama muy lenta, con un tema parecido al de Fredie en Elms street, pero mucho mas lenta y con muy poca violencia y sangre.
Se trata de un investigador (Gerard de pardieu) que insvestiga las desapariciones de varias chicas en el paris de 1830, los esteriores si estan bastante conseguidos, se ve al comienzo como el investigador lucha con el asesino y como muere el investigador. Despues desde ese momento todo va de recuerdos de uno y de otro de como llego el momento de la lucha y la muerte del investigador.
Hasta que al final se llega a averiguar quien es el asesino, los motivos, y que como siempre es el que menos se espera.
No es una pelicula muy recomendable para nadie, y menos para los amantes de la accion y la sangre en este tipo de peliculas de asesinatos.

Un saludo

POOHAS

POOHAS

31.01.2002 20:45

Muy buena.Saludos

BacHylon

BacHylon

31.01.2002 13:18

Lo siento, pero no estoy de acuerdo contigo. Puede que la historia no sea muy buena, pero la puesta en escena sí que lo es. Sólo por eso merece la pena ir a verla al cine. Sin rencores, eh? Un saludo.

wabli

wabli

26.01.2002 22:46

De todas formas, creo que iré a verla, si puedo. Ultimamente, el cine francés está dando buenas peliculas. Un saludo.

Esta opinión sobre Vidocq El Mito - DVD ha sido leída 314 veces por los usuarios:

1. jmarroquin67
  2. Zirai
  3. jacvam

1. bobpoli
  2. jgarcia

"poco útil" por (4%):
  1. BacHylon

La Momia: La tumba del Emperador Dragón - Blu-Ray La Momia: La tumba del Emperador Dragón - Blu-Ray
Director: Rob Cohen - Actores: Brendan Fraser, Jet Li
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
La Guerra de los Mundos (1953) - DVD La Guerra de los Mundos (1953) - DVD
Director: Byron Haskin - 82 min - Actores: Gene Barry, Ann Robinson, Les Tremayne, Lewis Martin, Paul Birch, Robert Cornthwaite, Sandro Giglio, William Phipps, Jack Kruschen
Hellboy II: El ejército dorado - Blu-Ray Hellboy II: El ejército dorado - Blu-Ray
Director: Guillermo del Toro - Actores: Ron Perlman, Selma Blair
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora