Vienen tiempos - La Vacazul

Impresión Total (2): Evaluación Total Vienen tiempos - La Vacazul

Todas las opiniones sobre Vienen tiempos - La Vacazul

¿Y vacazul a donde va?

3  14.10.2005

Ventajas:
Alguna buena cancion

Desventajas:
En general el disco no me gusta demasiado

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Vacazul es un grupo que quiza a primera vista no nos suene demasiado al publico en general pero poco a poco es un grupo que ha conseguido ir alzandose con un grupo fuerte de seguidores que sin duda apoyan su trabajo y les siguen alla donde vayan.

Su ultimo trabajo es Vienen tiempos y es un disco bastante esperado por sus fans.

Jairo, Javi, Pax y Charras son los componenetes que dando rienda suelta a su imaginacion crean las canciones y las composiciones de este grupo de nombre tan original.

Las canciones incluidas en este disco son las siguientes, ademas os indico el tiempo de duracion de cada una de las mismas.

1 Vuelo 04:24
8 Tu 03:30
9 E.I 04:00
10 Presidemente 03:47
11 Lo pasas bien 03:37

"Chico listo" es el primer single que ha salido de este trabajo discografico y sin duda ha sido un acierto ya que es un tema bastante bueno dentro del disco.

Ademas se va a convertir en el single promocional e incluido en la banda sonora de la pelicula "Las chicas andan sueltas", pelicula protagonizada por Natalia Verbeke.

En general el disco no esta mal pero eso si tampoco considero que este bien.

La verdad es que tras escucharlo espero mas del disco no se me quedo con lasganas de mas no me aporta lo que realmente creo que podia haber obtenido en otros trabajos de este grupo, es como que todo me suena demasiado a otros discos.

Eso si hay algunos temas que no estan nada mal y que me gustan bastante el escucharlos coomo las canciones chico listo y mucho mejor.

Pero hay otras canciones que por mas que las escucho ni las entiendo ni las disfruto eso si no discuto la originalidad con las que el grupo aborda los diferentes temas del disco pero quiza las letras no me resultan demasiado atractivas.

En general apruebo pelao a este disco porque tampoco es que este tan mal eso si no es de mis discos favoritos y probablemente dudo que vuelva a escucharlo muy amenudo.

Mieas_20

Mieas_20

18.10.2005 00:45

Pocos datos.1beso

chivita4

chivita4

15.10.2005 02:32

Es la primera vez en mi vida, que escucho hablar de este grupo. y vaya nombrecito, no tiene mala pinta, tendre que buscar algo pa comprobar que tal esta. gracias por la informacion. besitos

RAQUELVOX

RAQUELVOX

15.10.2005 01:02

Una opinión muy informativa como nos tienes acostumbrados pero lamento no poder comentar nada sobre el disco por que no lo conozco y ni siquiera he visto la pelicula en la que sale una de sus canciones.Saludos.

Esta opinión sobre Vienen tiempos - La Vacazul ha sido leída 645 veces por los usuarios:

1. obklucifer
  2. kikesanjuan3