Impresión Total (8): Evaluación Total Vietcong: Purple Haze - PS2

Todas las opiniones sobre Vietcong: Purple Haze - PS2

3  21.08.2004

Ventajas:
Mas de 30 armas diferentes

Desventajas:
Tipico juego de guerra

JoLiE_007

usuario desde:29.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Este juego, en realidad le tengo porque se lo regalaron a mi hermano para su cumpleaños, pero sonceramente dando mi opinion no es que sea uno de mis mejores juegos, simplemente está bien para pasar el rato... esta entretenido.

Lo primero que quiero especificar que es un juego en primera persona para que os vayais haciendo un idea, está situado mas o menos en la guerra que tuvieron EEUU en Vietnam, es decir, en este juego nosotros jugamos desde la perspectiva de los soldados recorriendo lugares y misiones por las que iremos avanzando a lo largo del juego, si quereis una pistilla sobre esos asombrosos lugares, ocurres en una selva, en el norte de vietnan... y lo demas ya lo sabreis!! :p no os voy a contar todo!!

Total que al poder manejar a soldados, eso incluye que tenemos que pensar como ellos... poner alguna que otra trampilla, usar la inteligencia, hacer sabotajes a los militares etc.

También quiero especificar que este pedazo de juego es solo para un jugador, asi que nada de quedar con los amiguetes en casa, ni nada de eso eh? jaja.

El juego tiene 18 misiones en las que luchas por el honor y para la libertad, tendrás que tener mucho cuidado con las trampas que te pondran tus enemigos, asi que cuidado por donde caminas!! eso si... podras manejar 30 armas diferentes desde M79, hasta machetes, lanza granadas y todo lo que esté a tu alcance.

Asi que colegas a jugar se ha dicho!!
Fotos de Vietcong: Purple Haze - PS2
Vietcong: Purple Haze - PS2 Fotografía 52490 tb

Autego

Autego

27.02.2005 21:27

lo he jugado y esta chulo pero prefiero jugar con varios colegas. saludos.nos leemos.

joseluib25

joseluib25

21.11.2004 21:35

muy buena opi!!!

saludosquetal

saludosquetal

02.10.2004 23:29

Holaaaaa, he vuelto!!!!! Que tal?????? Un besito!

Esta opinión sobre Vietcong: Purple Haze - PS2 ha sido leída 1617 veces por los usuarios:

1. Autego
  2. joseluib25