Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
gran monitor de pantalla, de un tamaño mas que aceptable para un ordenador domestico, de momento ami no me ha dado ningun problema y llevo un año con el, es tremendamente resistente (ha sobrevivido a dos caidas muy fuertes) y tiene una calidad de imagen a la altura de otro monitores infinitamente mas caros, la verdad que no me puedo quejar de mi compra y se la recomendaria a cualquiera que pretenda ahorrarse unos eurillos ya que su precio no suele ser caro y realmente cunde mas de lo que cuesta. Por ultimo añadir que esteticamente tambien tiene un comportamiento sobresaliente (lo podeis ver en la foto) muy en la linea de la marca. en conclusion si tienes un presupuesto reducido este es tu monitor ya que en relacion calidad precio dudo mucho que se encuentre algo mejor.
ViewSonic V3D245 Monitor TFT - 24 pulgada - Resolución: 1920 x 1080 - Brillo: 300 cd/m2 - Contraste: 1000:1 - Tiempo de respuesta: 2 ms Este producto no tiene ninguna opinión.
Opina ahora En oferta a solo € 405,96
30.11.2008 14:42