Viking ME339

Viking ME339

Impresión Total (1): Evaluación Total Viking ME339

Todas las opiniones sobre Viking ME339

.*.*.*. Hágalo Vd. Mismo.*.*.*.

3  30.04.2012

Ventajas:
Fácil manejo

Desventajas:
Que sea eléctrica .

geminis80

Sobre mí: Por fin, me han pagado, hoy día 18-12-12...justo antes del fin del mundo...

usuario desde:03.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Siempre he dicho que tener un jardín y no tener jardinero era un atraso, pero claro, no tener dinero también lo es, asi que, al final te lo tienes que hacer tu mismo jejeje. Una de las mejores cosas de no vivir con mis padres, es que ya no tengo que hacer tareas en el jardín, en fin...si voy a verles les echo una mano, pero no es lo mismo...aunque también es cierto que desde hace un tiempo tienen ésta maquina que les falicita el trabajo...

CORTACESPED VIKING ME339

CARACTERISTICAS

Es un cortacesped electrico, lo que significa que tiene que estar enganchado a la red para funcionar, ésta es una pequeña desventaja respecto de los de gasolina, por la autonomía que estos ultimos proporcionan, pero claro, el precio también es distinto.

La cesta que recoge, los restos tiene una capacidad de 40 L, pero no recomiendo que dejéis que se llene, es mejor irla vaciando cuando esta un poco mas llena de la mitad, notaréis que la máquina pesa menos.

Su peso es de 13 kilos, lo que la convierte en una máquina bastante manejable, aunque se desliza con bastante facilidad sobre el cesped.

FUNCIONAMIENTO

Como la mayoría de éstas máquinas es bastante sencilla, basta con concetar la maquina a la red, obviamente vas a necesitas una alargadera para moverte con soltura, después basta con accionarla presionando los dos manillares hasta juntarlos, ésto hará que se ponga en marcha, cuando dejes de presionarlos parará.

PRECIO

Es algo cara comparada con otras de éste éstilo, pero la marca es buena y eso se paga, su precio es de aproximadamente 300 euros.

OPINION PERSONAL

Está maquina es bastante práctica para jardines pequeños o medianos, es muy fácil de utilizar, pero tendrás que tener cuidado con el cable para no cortarlo, y evitar que se enrede en los árboles o plantas que puedas tener en el jardín, yo habría preferido una de las que van a gasolina, pero bueno, esta es la compra que hicieron mis padres, que sin duda mejoraba al recortaborde con que segabamos antes.

Gracias mil a todos por vuestras valoraciones y comentarios.
Nos leemos, un saludo.

Valorada, un saludo

elena4039

elena4039

30.04.2012 13:18

esta marca no la conocia

Esta opinión sobre Viking ME339 ha sido leída 351 veces por los usuarios:

1. Motocas