Muy céntrico y moderno
19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Situacíón, moderno, buena relación calidad-precio.
Inconvenientes No le veo
Continuando nuestro periplo veraniego por Portugal, otra de las ciudades que vsitamos fue Estoril, ciudad costera famosa por su casino y por sus espectaculares playas.
Nos aloajamos en este moderno hotel de 4 estrellas principalmente por los siguientes motivos:1. Por su excelente ubicación a escasos 200 metros del casino en pleno centro de la ciudada.
2. Por su buena relación calidad-precio.3. Por contar con unas buenas instalaciones, bien cuidadas y modernas. Ya in situ disfrutamos de su amplia piscina, del bar que ofrece la misma y de las hamacas con sombrilla.
Lo que más nos impresionó fue el tamaño de las habitaciones, eran enormes y eso que pedimos una cama supletoria. Aún así, era una habitación amplia en la que te podías movber sin agobios. Cuentan con bastante luz, unas vistas muy buenas ( pide habitación con vistas al mar, son las mejores ).El hotel cuenta con un bar y un restaurante. El bar es un espacio tranquilo, donde poder tomar un café con tarta, una copa o charlar animadamente tomando algo. el restaurante es un lugar muy bonitto que ofrece una comida muy cuidada. Os recomiendo el servicio de cena, el ambiente es muy bonito y la comida es de gran calidad; el precio ronda los 25-35 euros por persona cenando a la carta.
El parking nos gutó porque las plazas de aparcamiento eran grandes y es cómodo maniobrar por el mismo. Usamos el servicio de habitaciones porque una noche llegamo muy tarde de una excursión y no habíamos cenado y en 20 minutos teníamos una cena deliciosa en nuestra habitación.
Cuenta además con una piscina y un centro spa que no visitamos pero que otros clientes nos comentaron que estaba muy bien en cuanto a tratamientos, precios e instalaciones.

deviaje 26/03/2012 12:37
Me parece una buena eleccion, saludos.
carmenchix 14/03/2012 19:15
Lo tendre en cuenta.