Villa La Angostura (Patagonia)

Villa La Angostura (Patagonia)

Impresión Total (10): Evaluación Total Villa La Angostura (Patagonia)

Todas las opiniones sobre Villa La Angostura (Patagonia)

El Palacio De Los Dioses

5  18.09.2005

Ventajas:
Sumamente tranquilo, ideal para descansar .

Desventajas:
ninguna

zeppelin86

Sobre mí: Mi nombre es Lorena, soy de Argentina. Me gusta mucho todo lo que este relacionado con la musica, li...

usuario desde:12.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Villa La Angostura es un pequeño lugar a Km de la ciudad San Carlos de Bariloche, otra de las ciudades hermosas que se pueden apreciar en la Argentina. Villa La Angostura no contiene grandes centros comerciales, ni una gran vida nocturna. Podemos decir que es un lugar ideal para descansar luego de unos dias agitados. El paisaje que se observa es increible, renueva el espiritu, la vista es placentera, y especialmente se disfruta de la naturaleza.
Con respecto a las comidas tipicas de la Patagonia podemos destacar los productos ahumados, los dulces, tales como el chocolate, y los pescados, como el salmon.
Entre todas estas atracciones, ademàs, encontramos la hospitalidad de la gente, al ser un pueblo, todos se conocen, lo que hace que encontramos confianza, amistad, seguridad. Cosas que en las grandes urbes es mas complicado de ver.
Para pasar unos dìas aqui, es recomendable las nuevas cabañas que se han hecho, las cuales son amplias, algunas constan de hidromasaje con agua climatizada, es excepcional poder ver las montañas con nieve en las cumbres, junto al Lago, mientras que se da la oportunidad de relajarse en su cabanña o al aire libre. Verdaderamente es el PLACER DE LOS DIOSES.

ifara

ifara

12.12.2005 22:21

muy apetecible. ya tengo ganas de ir

josemadir

josemadir

18.09.2005 06:56

Muy bonito

grandiarpg

grandiarpg

18.09.2005 05:25

Ya me gsutaria a mi ir a argentina, seria "re-bueno" jeje

Antuquelen, Villa La Angostura Casa Del Bosque, Villa La Angostura Puerto Sur, Villa La Angostura
Booking .com Booking .com Booking. com
Booking .​com Booking .​com Booking.​ com
Esta opinión sobre Villa La Angostura (Patagonia) ha sido leída 541 veces por los usuarios:

1. Aurea
  2. josemadir

1. ESPALIVAOS
  2. Concienciao
  3. grandiarpg

Etiquetas relacionadas con Villa La Angostura (Patagonia)