ohhhh, he visto buscando por ciao sobre que escribir, que hay esta opcion para escribir sobre VIN DIESEL!!!!!!, con lo que a mi me gusta este hombre....que bien, pues alla voy, a daros la paliza sobre el.
******************************************************************** **su nombre real no es este, que le queda tan bien, es.....mark sinclair vincent, jo, si llego a saber su nombre real igual lo hubiera visto a el de otra manera,jajajaja.
nacio en 18 de julio de 1967 en nueva york, o sea que tiene 41 años, bueno no esta nada mal, no es un adolescente pero tampoco un viejo, y mide 1.83 cm, perfecto para mi.tiene un fisico espectacular, voz profunda, aunque yo solo conozco su voz española, que me encantaria ponerle un rostro, y la cabeza rapada al cero, que le queda tan y tan bien.
el hombre, tiene padre adoptivo y no conoce al real, pero eso no importa ya que su padre adoptivo fue el que le influyo el arte que tiene`por la interpretacion. tiene UN HERMANO GEMELO!!!!!, tremendo, me lo pido. y dos hermanas. no sabemos demasiado sobre su vida privada, ya que no es del tipo de famosos que van a todos los saraos y estan con cin mujeres para salir por todas las revistas.y atencion, no empezo siendo actor, sino guionista, tremendo ¿verdad? menos mal que ahora es actor para poder disfrutar de su fisico y sus grandes peliculas, para mi es el nuevo bruce willis.
para fanaticos de el como lo soy yo, os dejo su filmografia enterita, para que os pongais a rebuscar por el emule y podais ver las pelis que aun no hayais visto de el, o las querais repetir:*************************************************************** *******
Fast & Furious (2009) (fantastica pelicula, ademas es una de mis peliculas favoritas en general, tunning)Babylon (2008) ( la ultima pelicula que salvo el final el resto tambien me ha gustado)
Hitman (2007) , la verdad es que solo la vi en parte. no me gustaba de que iba y no sabia que el salia, tendre que recuperarlaDeclaradme culpable (2006) no la he visto, esta no me atrae
Un canguro súper duro (2005) , me parti de risa con esta peliLas Crónicas de Riddick (2004) BUENIIIISIMA
Diablo (2003) pelicula en su linea, me gustan las de accion.XXX (2002) otra mas buena.
Ajuste de cuentas (2002), vaya tampoco la he visto, no sabia que tenia tantas, sera posible???
A todo gas (2001) sin palabras, la mejor de la sagaPitch Black (1999)tambien la recomiendo
El informador (1999) no recuerdo haberle visto en ella.Salvar al soldado Ryan (1998) no la he visto, los dramas no me gustan.
**********************************************************************
y por si os sabe a poco os deja la direccion para los fans:one race productions, inc
3940 laurel canyon blvd
suite 839
studio city, ca 91604
usa
******************************************************************** **CURIOSIDADES,
bueno a parte de que tiene un hermano gemelo, ha trabajado de segurata en discotecas, aunque tiene toda la pinta de serlo, chico malo, fuerte, pero ademas sexy cosa que los seguratas no suelen ser.su padre y su padrastro son de raza negra.
curiosidad mia: con pelo no me resulta nada atractivo, igual le pasa a bruce willis.
21.12.2008 17:33
A si que te gusta el Vin Armario Empotrado Diesel ¿eh? Será muy cachitas pero de un guantazo tumbaba yo al papanatas este y a su gemelo (es broma Vin, no me mates) claro que si...jejje xd Salu2
19.12.2008 00:14
ooooouuuu, esto es un hombreeeee!!! me lo como. bueno mira para que no discutamos, para mi este y para ti el gemelo ( q no sabia yo q tenia un gemelo)....o al revés... q les parecería a ellos? jeje.besitos. buena opinión, si señor
28.11.2008 20:02
Gracias por la información, no conocía nada de este actor, ahora ya sé algo ;-). Besos