Impresión Total (17): Evaluación Total Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca

Todas las opiniones sobre Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca

Está muy bien

4  15.07.2006

Ventajas:
aparcamiento servicios .  .  .

Desventajas:
por decir algo, pues que me gustaría que fuera más barato

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

noe557

Sobre mí: me gusta comprar e informarme primero, de modo que este sitio es perfecto para ello

usuario desde:26.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Este hotel de cuatro estrellas se encuentra en Salamanca fuera del casco antiguo. Está a unos 15 minutos del centro, asi que, en verano y con calor pues yo prefiero acercame en coche. Lo bueno que tiene este hotel es que como no está en el centro, se puede aparcar bastante bien, aunque cuenta con garage a 9€ la noche.

El restaurante no sé como va porque parecía caro y en Salamanca de tapeo te apañas muy bien. De modo que no sé decir mucho sobre la comida.

Las habitaciones son muy amplias con dos camas de 90, un armario muy mono, minibar y un baño con bañera y ducha. También tienen secador de pelo, muy práctico en invierno. La decoración es sobria y funcional. En la habitación hay televisión (de 21"), escritorio, y dos silloncitos con una mesa.

Tienen detalles muy simpáticos como que además del jabón y el peine, pues tienes cepillo de dientes y pasta dentrífica, esponja, redecilla para el pelo...
También hay
internet en las habitaciones. Lo malo es que te tienes que conectarte con un cable (el wireless sí lleva coste), aunque el cable te lo proporcionan en recepción.

Yo lo recomendaría pero para poco tiempo (un fin de semana o algo así) porque es caro; una habitación doble sin desayuno cuesta en torno los 60€.

Y nada más. Gracias por leerme
Fotos de Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca
habitación 1

tT83

tT83

25.08.2006 20:44

de momento no tengo pensado ir por salamanca.... pero nunca se sabe. buena opi.

Mergo

Mergo

13.08.2006 19:06

Bueno, pues la habitación no tiene mala pinta y el precio se parece mucho al de otros hoteles con la misma cantidad de estrellas......... si visito Salamanca otra vez miraré este hotel a ver que tal. Gracias por la información. Un beso. : )

amr_gr62

amr_gr62

15.07.2006 10:45

Salamanca siempre merece ser visitada sea en el hotel que sea. Gracias y Salu2

Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca

Situado a solo 15 minutos a pie de la Catedral de Salamanca, el hotel ofrece ...

€ 45,90 vinccihoteles.com Opina ahora

vinccihoteles.​com

Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca

Este elegante hotel de 4 estrellas, abierto en 2002, presenta una decoracin ...

€ 48,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

VINCCI CIUDAD DE SALAMANCA, Salamanca

VINCCI CIUDAD DE SALAMANCA, Salamanca

Este hotel, inaugurado en el año 2002, tiene 3 plantas y un total de 81 ...

€ 49,80 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca VINCCI CIUDAD DE SALAMANCA, Salamanca
vinccihoteles.com Booking .com Bookaris.com
vinccihoteles.​com Booking .​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca ha sido leída 2963 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. svarada81