Impresión Total (17): Evaluación Total Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca

Todas las opiniones sobre Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca

El mejor hotel en el que he estado

5  18.05.2009 (22.05.2009)

Ventajas:
Relación calidad/precio excelente

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Syrin

usuario desde:21.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

El pasado verano me alojé una noche en este hotel para conocer la bonita ciudad de Salamanca.

Quedé encantada, las habitaciones del hotel son una pasada, tanto en tamaño como en mobiliario y decoración. Sin duda volveré a ir a este hotel.

Además nosotros lo reservamos utilizando bonos de hotel y nos salió a muy bien precio, ya quisieran otros hoteles ofrecer tanto por tan poco precio.

Habitación ======

Lo primero que llama la atención al entrar a la habitación es su tamaño, es enorme, yo nunca había estado en una habitación de hotel tan grande, casi se puede jugar un partido de fútbol en ella.

Los muebles me gustaron mucho, son muy modernos y funcionales, pero no dan la típica sensación de que los han comprado en el Ikea, parecen de buena calidad. El suelo es de tarima flotante, cosa que es de agradecer porque no me gustan nada las habitaciones con moqueta.

Las camas son muy suficientemente grandes y cómodas. El hotel dispone de carta de almohadas así que eso tampoco es un problema.

La habitación tiene 2 butacas con una pequeña mesita, un escritorio en el que está la tele (CRT de unas 22") y una mesita para dejar la maleta. El armario es bastante grande y muy chulo, con dos puertas y un bonito jarrón en el centro, sobre el minibar.

La tele se ve bastante bien y dispone de Canal + gratuito. También hay opción de cine a la carta, bastante caro (12€ por película) y de conexión a internet (9€ la hora, totalmente prohibitivo).

El baño también es muy grande y dispone tanto de ducha como de bañera, con lo que cuando vas con prisa es ideal para que se puedan duchar dos personas a la vez. El lavabo está fuera del baño, en una especie de apartado entre el baño y la habitación. Es un lavabo doble con un espejo enorme. Las amenities son las típicas: esponja de baño, peine, gorro de baño, gel y kit de afeitado.

Tanto la habitación como el baño estaban perfectamente limpios y en muy buen estado, parecían a estrenar.

Mi habitación daba a la calle en la que está el hotel, nada del otro mundo.

Sin duda es la mejor habitación de hotel que he visto hasta el momento.

Instalaciones generales ======

La arquitectura exterior del hotel es normal, nada del otro mundo.

El interior es muy bonito, las zonas comunes tienen el suelo de mármol con muebles en color wengué y cerezo.

La recepción dispone de sofás y mesitas para sentarse tranquilamente.

Como ya comenté, el hotel proporciona Canal+ (gratuito), internet y cine a la carta en las habitaciones.

El personal fue amable y atento en todo momento.

Ubicación y alrededores ======

El hotel se encuentra a un lado del Puente Romano, el lado contrario al que están la Catedral y el Casco Antiguo, pero en unos 10-15 minutos se está allí, así que la ubicación está bien para conocer Salamanca, sin estar en el centro.

Es una zona muy tranquila en la que no hay problemas de aparcamiento, nosotros encontramos hueco justo en la puerta del hotel.

PD: esta opinión está publicada en dooyoo con el mismo nik y en Trivago con el nik CarolDanvers

iblis1

iblis1

01.12.2010 22:10

Me apunto la recomendación.

javierdd

javierdd

01.10.2010 18:59

Yo soy de Salamanca y vivo en esa ciudad y la verdad que mucha gente me ha comentado que el hotel está muy bien. Quizás la única pega que le veo es a la hora de salir de fiesta por la noche, ya que de madrugada el regreso desde el centro puede hacerse un poquito largo. Saludos.

Dhannae

Dhannae

16.09.2010 13:22

Pues entre lo que comentas y la foto de Ciao! para el producto, no queda duda de que la habitación es muy grande. Lo anoto, nunca he ido a Salamanca y tengo ganas de visitarla. Un saludo!.

Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca

Situado a solo 15 minutos a pie de la Catedral de Salamanca, el hotel ofrece ...

€ 45,90 vinccihoteles.com Opina ahora

vinccihoteles.​com

Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca

Este elegante hotel de 4 estrellas, abierto en 2002, presenta una decoracin ...

€ 48,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

VINCCI CIUDAD DE SALAMANCA, Salamanca

VINCCI CIUDAD DE SALAMANCA, Salamanca

Este hotel, inaugurado en el año 2002, tiene 3 plantas y un total de 81 ...

€ 49,80 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca VINCCI CIUDAD DE SALAMANCA, Salamanca
vinccihoteles.com Booking .com Bookaris.com
vinccihoteles.​com Booking .​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Vincci Ciudad de Salamanca, Salamanca ha sido leída 1036 veces por los usuarios:

1. Insomniaa
  2. harrypota