Mi primer amor...

5  21.05.2003

Ventajas:
Precio, sabor y le gusta a todo el mundo

Desventajas:
el tinto no se encuentra en todas las tiendas

Sonja24

usuario desde:05.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

La verdad es que a pesar de mi vida sana, nunca le he hecho ascos a las bebidas alcoholicas (la verdad es que me gustan casi todas).
En temas de vino, del que cada vez soy más experta (ya hago hasta cursillos, así que preguntad lo que querais), me inicie de la mano del lambrusco.

El lambrusco es un vino italiano que casi todos hemos probado en un restaurante italiano o en una cena informal con los amigos, o al menos así lo ha hecho el 99% de la gente que conozco. Es un vino muy rico que gusta a todo el mundo, sobretodo a aquellos que dicen que no les gusta el vino, tiene un puntito dulce y un toque espumoso que lo hace muy suave al paladar y combinable con todo tipo de platos (luego agarras un pedo que ni te cuento). Existen dos variantes del lambrusco, el más conocido es el rosado, que para mi gusto resulta un poco simplón, con poco cuerpo (en catalan "aigualit")y el tinto que es menos conocido y que a mi y a toda la gente que conozco que lo ha probado le alucina. En cuanto al precio suelen ser más baratos que un rioja o un ribera (vale unos 3 euros como máximo).

Para acabar creo que es el vino ideal para una cena informal con los amigos, con pizza, pasta, ensaladas, etc...Eso sí sírvase bien frío y haced acopio de un buen número de botellas porque una vez abierto y en la mesa creo que se evapora (mejor dicho, te lo bebes sin darte cuenta)

angelicabcn

angelicabcn

07.02.2005 18:23

mmmmmmmm esta buenisimooooooo

apaburcio

apaburcio

24.06.2003 21:03

a mi me encanta el vino tu articulo es como los buenso caldos añejado con cuerpo, buen aroma y y buque exquisiti sigue asi

jonitoms

jonitoms

23.06.2003 17:45

A mi tambien me gusta mucho, pero prefiero el rosado al tinto. Saludos

Ofertas relacionadas
Albo Trade MAGNET IMÁN MINIATURA CALDIROLA LAMBRUSCO VINO COLECCIÓN ORIGINAL